Wenn ich das Sultan Bye Hotel buche dann ist mir klar dass ich keinen 5 Sterne Luxustempel gebucht habe, sondern ein familiäres charmantes übersichtliches Hotel das für seine Blumenpracht ausgezeichnet worden ist. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 30 - 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Downtown ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Verständigung klappt auch ohne Englischkenntnisse, an der Rezeption ist ein deutschsprechender Angestellter der sehr bemüht und hilfsbereit ist. Da wir im März schon einmal im Sultan Bye waren konnten wir einige Verbesserungen feststellen z. B. das im Speisesaal die Speisen an drei Stationen für jeden Gast zubereitet werden. Es wurde erstmalig an einem Abend das ganze Buffet mit Grillstation draußen aufgebaut, was bei den Gästen sehr gut ankam und dadurch eine tolle Atmosphäre entstand. Die Sitzgelegenheiten im Außenbereich und der Sonnenschutz wurden verbessert. Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas älter macht aber einen gepflegten Eindruck, unser Zimmer war immer sauber, die Betten waren gut und werden auf Wunsch neu bezogen. Wir werden das Hotel noch mal buchen Gründe dafür: Lage, Atmosphäre, freundliches Personals, gute Speisen, die Insel Zeytouna mit den Möglichkeiten baden, schnorcheln oder einfach am Stegende die Fische füttern. Marion und Dieter
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, Lieber Herr Dieter, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin