Bewertungen (2.687)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alle Jahre wieder!
Ein kleines, familiäres Hotel zum Wohlfühlen. Gute Lage, an der Lagune und nah zu Downtown. Das Richtige für Urlauber, die abends gerne mal rausgehen. Es ist stellenweise etwas in die Jahre gekommen, aber das tut seinem Charme keinen Abruch. Die kleinen Mängel macht das Personal immer wett!!
Mayleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz nett aber einmal ist mehr als genug!
Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal, Strandnähe, mit Boot zu erreichen. Das Wasser jedoch nur über einen langläufigen Steg erreichbar. Kleines in der Art "Wasserbecken" am Strand. Kleine eigenen Liegeplätzen beim Hotel. (Leider nicht sehr gepflegt, alte Becher, Zigarettenstummel etc). Grundsätzlich aber ein schöner Ausblick und klares Wasser. Baden geht auch, jedoch viel Bootsverkehr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert! Ruhig, liebevoll u. sauber
Tolles kleines und ruhiges Hotel mit aufmerksamem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ebenso die Zimmer. Diese sind zwar nicht so groß, wie in manchen anderen Hotels, aber schön eingeteilt und die Einrichtung schafft ein gemütliches und verträumtes Ambiente ohne unnötigen Firlefanz. Zum Zentrum Downtown sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. Gegenüber gibt es den Dive Trek. Da kann man für wenig Geld tolle Schnorcheltripps bis zu den Delfinen buchen. Die Touren, die man dort…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine tolle Urlaubswoche.
Ein sehr freundliches und hübsches Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt alles.
Nettes familiäres nicht zu großes Hotel. Essen auf der Terrasse ist sehr toll. Zimmer sind hübsch eingerichtet. Bedienstete sind alle sehr nett. Frühstück ist voll lecker.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War bereits das 2. mal hier und komme gerne wieder
Kleineres aber sehr schönes Hotel. Alles mit kurzen Wegen zu erreichen - ob zum Pool, Restaurant usw alles in Nähe. Ich war das 2. mal hier da man alles gut zu Fuß erreichen kann und komme gerne wieder!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel mit super Personal für top Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Gartenanteil, und toller Lagunenblick. Kurze Wege zu allen im Hotel wichtigen Punkten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sultan Bey ....eine Wohlfühloase
Ein sehr familiäres und angenehmes Hotel. Hier kommt man als Gast und geht als Freund. Die Stammkunden gehören schon zur Familie :). Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Unser Zimmer war immer perfekt, das Essen war ok. Wir werden irgendwann wieder gerne im Sultan Bey sein. Alles in allen passt hier das Preis -Leistungsverhältnis sehr gut.
Mo und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder
Wir kommen seit vielen Jahren dort hin und sind immer sehr zufrieden , es ist unser zweites Zuhause . Das gesamte Personal im Sultan Bey ist sehr freundlich . Danke Sultan Bey für alles . Mo und Klaus
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Plastik-Einhorn gegen den Rest der Welt
Ein kleines Schmuckstück und relativ einzigartig, weil viele andere neue Hotels eher dem Gigantismus verfallen sind. Trotzdem gibt es hier und da Anmerkungen zu machen. Wir haben es in El Gouna ganz bewusst ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Eine Sache möchte ich aber nochmal ganz groß herausstellen: Für sich langweilende Kinder ist das Hotel schlicht gar nichts!!! In 9 von unseren 14 Tagen hatten wir eine Familie mit drei völlig frei drehenden Kindern am Pool (Stichwort Mega-Riesen-Einhorn zum…