Bewertungen (2.687)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider kein zweites Mal
Für Ruhe suchende ist dieses Haus sehr geeignet.Für uns leider nicht.Es gibt rein garnix.Keine Animation, keine Shows, oder mal Musik, nichts Abends totenstill hier, vom Vorgänger erwähnter Discölärm?????wo???.Die Zimmer sind sauber ,aber alt.Die Betten eine Katastrophe.Hab noch nie so hart geschlafen. Hotel sehr klein.1Pool, ebenso sehr klein.Sehr schlechter Zugang ins Meer in die Lagune.Viele Steine.Badeschuhe empfehlenswert.Wlan sehr gut!!!!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundum zufrieden
Klein aber fein. Sehr grüne Anlage. Freundliches Personal. Tolle Gastronomie. Am Hotel eigenen Riff gab es einiges zu sehen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel
Super Hotel, jederzeit wieder! Personal war sehr nett, das Essen war super. Die Räume waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Hotelanlage war ebenfalls sauber und sehr gepflegt. Das einzige was uns gefehlt hat, war Abends die Musik. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder:)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SULTAN BEY - Erholung pur!
Also wenn wieder Ägypten, dann nur el Gouna und nur das SULTAN BEY. Uns hat es hier super gefallen und wir sind gut erholt zurück geflogen. Da das Hotel ein kleines aber feines Haus ist, fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Jeder ist hier freundlich und bestrebt, dem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch der stellvertr. Manager war jeden Tag präsent mit der Nachfrage nach unserem Wohlbefinden. Als wir ihm von unserer schlaflosen Nacht aufgrund der ultra-lauten Disco vom Club nebenan erzählten, hat er uns…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser zweiter toller Urlaub im Hotel Sultan Bey
Baulich sehr ansprechende kleinere Anlage, schöne gepflegte Bepflanzung, direkt an der Lagune gelegen. Außer dem kleinen hoteleigenen Lagunenstrand gibt es auch noch einen Pool. Zum Strand am offenen Meer kommt man mit dem Bootsshuttle.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal Top, Hotel keine 4 Sterne
Der Service des Hotels war sehr gut, das Personal war immer aufmerksam und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel als solches, ist eher eine 3 Sterne Kategorie. Die Betten sind hart. Das Hotel ist in seine Jahre gekommen. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal besuchen oder es weiterempfehlen.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert fahren im März 2020 wieder hin
Sehr ruhig freundlich sauber und empfehlendswert. Mit 115 Zimmern guter Überblick kein anstehen beim Essen und man wird umgehend bedient.
Petra(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gelungener Urlaub erstmals in Ägypten
Sehr nettes Hotel für Paare. Anlage, Speisesaal, ..... gemütlich und rein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch glutenfreie Kost möglich, man muss nur mit dem Koch sprechen. Alles in Allem ein sehr schöner entspannter Urlaub. El Gouna, die Umgebung und alle Hotels sind durch Securitas sehr sorgfältig bewacht, dh niemand braucht Angst vor irgendwelchen Attentaten usw haben 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den ersten Ägyptenurlaub - angenehm überrascht
Kleine, insbesonder im Außenbereich gepflegte Hotelanlage, in der die insgesamt 115 Zimmer auf ca.5 zweigeschoßige Nebengebäude verteilt sind. Alles direkt in einer Lagune gelegen. Personal, welches ausgenommen aus männliche Angestellten besteht, ist sehr nett und fast alle sprechen deutsch. Angebotene Speisen sowohl zum Frühstück, zum Mittag als auch zum Abend alles wohlschmeckend. Einmal in der Woche Ägyptischer Grillabend - auch klasse. Einfacher Check-In und Check-Out, egal zu welcher Uhrzeit. Mängel in den…
Ilonka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel und Service , gerne wieder!!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und muss sagen Top!! Ein wunderschön kleines gemütliches Hotel . Einen sehr schöne gepflegte Hotelanlage welche mit zahlreichen Pflanzen harmoniert/gestaltet ist.Der Service im Hotel ist sehr gut vom Check-In bis zum Schluss. Wenn man fragen hat wird einem immer geholfen, das Personal spricht sehr gut Deutsch. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, das beste Essen was ich bisher hatte in meinen ganzen 5 Jahren wo ich in Ägypten…