Enrico (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Erhohlung, Entspannug und Ruhe Pur

Kleines familiär gerführtes Hotel. Für Leute die sich echt erhohlen wollen ideal. Wer Ruhe und Enrspanniung sucht wird hier fündig.

• Gut
  • Zimmer war geräumig . Die Möbel waren etwas älter aber funktionell. Klimaanlage lies sich gut regulieren. Schön war auch das jeden Tag 2 Flachen Wasser auf Zimmer standen. Das Bad könnte mal renoviert werden.

• Gut
  • Das Essen hat gut geschmeckt. Es ist ein kleines Hotel deswegen gibt es nicht ein riesen Buffet eher ein kleines aber feines. Man konnte schön draußen auf der Terrasse essen.

• Das Personal war freundlich und hilsbereit und man konnte sich auf deutsch gut verständigen.

• Wenn man etwa Pech hat kann der Transfähr schon mal 60-70 Minuten dauern. Kommt darauf an wieviele Hotels in Hurgada angefahren werden. Das Hotel liegt dierekt an der Lagune wo man auch baden gehen kann. In wenigen Minuten zu Fuß ist man auf dem Marktplatz wo es einige Geschäfte und eine Apotheke gibt.

Ein muß ist die Lagunenfaht mit dem Boot was man direkt an der Repzeption buchen kann.Mit dem Schattelboot was im Stundentakt zum größeren Strand fährt (3min.) dort kommen Wassersportler dann suf ihre Kosten.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Herr Enrico, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin