Wir waren jetzt zum 4.mal im Sultan Bey und wurden wie immer herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr schön alte bekannte Gesichter wieder anzutreffen.Nach 2 Jahren Pandemie konnten wir uns hier ohne Stress richtig erholen.Wir betrachten dieses Hotel als unsere 2.Heimat und kommen gerne wieder zurück.
Hatten ein sehr ruhiges Zimmer (116) haben sehr gut auf den neuen Matratzen geschlafen hatten keinerlei Beanstandungen mit Sauberkeit, Wasserversorgung, Stromversorgung, Kühlschrank. Fernseher und Klimaanlage .
Es gab jeden Tag genügend zum Verzehr. Rindfleisch Lamm, Hähnchen und Fisch gab es jeden Tag.Suppe, Nudeln Reis und Kartoffeln waren immer dabei. Das Salate wren immer sehr lecker angerichtet und nicht zu vergessen der schöne Nachtisch.
An Freundlichkeit kaum zu überbieten, alle Wünsche wurden erfüllt, wir möchten uns hier nochmals beim gesamten Peronal bedanken für die schöne Zeit im Hotel. In guter Erinnerung wird mir meine Geburtstagstorte bleiben.Auch den Gesangverein in Form von 4 Peronen fand ich super.
Die Lage ist super liegt nicht weit vom Zentrum das man zehr schnell zu Fuß erreicht hat und mit dem Tuk Tuk ist man sehr schnell in der Marina.
Hatten wir nicht in Anspruch genommen, wollten einfach mal nach 2 Jahren Pandemie uns erholen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Herlinde+Hans Jürgen |
Liebe Gaeste, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Sultan Bey Hotel bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Hotel möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte noch ein Mal eine E- Mail vor Ihr nächste Besuch damit ich Sie hoffentlich wieder ein sehr schönes Zimmer geben kann (gm@sultanbey-elgouna.com). Mit freundlichen Gruessen Veronique Lusci Direktorin