Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.592)

Privat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel für einen schönen Familienurlaub
Es war ein schöner Aufenthalt! Super Essen, ein großes Zimmer und eine sehr schöne und gepflegte Anlage!!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Anständiges Hotel mit Schwächen
Wir haben in der Wintersaison etwa 100 Euro pro Person und Tag bezahlt. Das empfinde ich als gerade noch angemessen. Für einen höheren Preis würde ich definitiv eine bessere Leistung erwarten! (Was ich nirgendswo eintragen konnte: unser Appartment war völlig in Ordnung, aber die Beleuchtung ist eine Katastrophe. Sowohl im Mini-Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer wird es nie wirklich hell. Mehr und stärkere Lampen bitte)
Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Unsere Erwartungen wurden Übertroffen
Wir sind zum ersten Mal in einer Bungalow-Anlage auf GC gewesen. Und waren sehr positiv überrasch: die Anlage war sehr großzügig, es gab viel Platz und Raum draußen mit vielen Palmen und anderen Pflanzen. Wir waren zu 4 und hatten ein komfortables Apartment mit eine Wohnraum, 2 Schlafzimmern und 2 Bädern erhalten. Am besten war die eigene Terrasse nah am Pool. Auch die Speisenauswah im Restaurant fanden wir ausgezeichnet: viele lokale Speisen, gute Qualität. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen!
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut zufrieden
Das Hotel gefiel uns schon beim betreten der Empfangshalle. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Als wir in unserem Zimmer ankommen sind waren wir absolut begeistert. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt und wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage Bungalow-Anlage. Der Stand ist innerhalb von 15-20 Minuten zu Fus erreichbar. Die Anlage ist weitläufig und perfekt für Kinder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist keine 4 Sterne wert.
Viele Gäste für viel Geld und kaum Service.
HANS PETER(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Speiseraum
Das Einzige was mich beim Aufenthalt immer wieder stört ist die Akustik im Speiseraum. Es ist unheimlich LAUT!
RAINER ANDREAS HEINRICH(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in gepflegter Anlage
Sehr schöne Bungalows, tolles Personal, abwechslungsreiches Abendessen, umfangreiches Frühstücksbuffet, schöner Pool im Premium Bereich plus Whirlpool.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage in einer ruhigen Umgebung. Gute Anbindung mit Bus und Mietwagen. Dünen von Maspalomas fußläufig erreichbar.
Rudolf Adelbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne weiter empfehlen
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Die Anlage als solches war hervorragend.Service und das Personal waren absolut in Ordnung. Immer freundlich nett und zuvorkommend. Echte Profis!!! . Das Essen könnte insgesamt wärmer, besser gewürzt, und professioneller zubereitet sein. Lieber etwas weniger Auswahl, aber dafür geschmacklich besser