Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unser zweiter Urlaub auf Madeira
Das Hotel ist hygienisch und personell in einem einwandfreien zustand. Am Essen der Poollandschaft und der Einrichtung der Hotelzimer gibt es absolut nichts auszusetzten! Ich würde es jedem weiterempfehlen auch wenn man keine Familie mit kleinen Kindern hat
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel,das spricht für sich. Das nächste mal ist schon wieder in Planug. Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist Super die Küche ausgezeichnet die Sauberkeit ist sehr gut Tolle Anlage schön gelegen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Einfach nur klasse!
Wir hatten das Vergnügen eine Woche im Eden Mar Hotel zu verbringen. Angefangen von den Zimmern über die Aussenanlage bis zum Service - alles perfekt. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, sämtliche Einrichtungen der beiden zur Hotelgruppe angeschlossenen Nachbarhotels kostenlos mitzunutzen. Egal ob bei dem Frühstücksbuffet, der Abendunterhaltung oder den großzügigen Innenpools - alles ist möglich. Das Frühstück im Eden Mar ist gut und völlig ausreichend, und im Gegensatz zu dem Nachbarhotel -Porto Mar- in…
Gabriele(36-40)Deutschland
Schönes sehr gutes Wohlfühlhotel
Sehr schöne Hotelanlage der Porto Bay Gruppe, bestehend aus Eden Mar Suite, Porto Mare Hotel und The Residence. Bis zu 5 Etagen, ansprechender Baustil. Das Eden Mar ist von den 3 Anlagen der älteste Bau, aber noch sehr gut. Allen Gästen stehen sämtliche Einrichtungen der 3 Hotels zur Verfügung. Buchbar nur mit Übernachtung, nur Frühstück oder als HP. Die Gäste stammen aus Holland, England, Deutschland, Skandinavien. Die kommplette Anlage ist behindertenfreundlich. Sehr empfelendswerte Anlage. Wunderschöner…
Alexander(26-30)Deutschland
Schönes Hotel als Ausgangspunkt
Das Hotel liegt sehr zentral an Funchal, da man die anderen Hotels mitbenutzen kann, wirkt die Anlage gross. Das Frühstücksbueffe, ist leider im Eden Mar nicht gross. Wir sind aber immer rüber ins andere Hotel gegangen, da war das Bueffe und die Qualität sehr gut.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöne Hotelanlage
Wir haben eine sehr schöne Hotelanlage mit einem großen tropischem Garten vorgefunden. Für das Frühstück, hatten wir gebucht, gab es 2 Restaurants, eins direkt am großen Pool. Das Angebot an Speisen war vielfältig und schmackhaft. Ein Lob an das Personal, das sehr aufmerksam war. Eine Hotelanlage, die wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schöne Herbstverlängerung
Sehr schöne Hotelanlage auch wenn man den Zimmern das Alter langsam ansieht. Traumhafte Pool/Gartenanlage. Alles sehr sauber.
Kristina(19-25)Deutschland
Super erholsamer Urlaub!
Da unser ursprünglich gebuchtes Studio im Hotel Eden Mar nicht bezugsfertig war, wurden wir im Appartmentkomplex The Residence in einer fantastischen Suite untergebracht. Der Hotelservice war stets sehr freundlich und die Kommunikation auf Englisch absolut problemlos. Für Erholungssuchende wie uns war die aus 3 Hotels bestehende Vila Porto Mare ideal, da man alle 5 Pools, sowie diverse Freizeitmöglichkeiten nutzen konnte (Tischtennis- Schläger und Bälle am besten selbst mitbringen, Billard, kostenloser Fitnessraum,…
Werner(41-45)Österreich
Herrlicher Park
Die Hotelanlage besitzt einen traumhaften Park in dem die Pools integriert sind. Service und Sauberkeit sind ausgezeichnet. Frühstücksbuffet ist geschmacklich in Ordnung - es könnte jedoch etwas mehr Abwechslung im Angebot vertragen. Im Ganzen ein schönes Hotel für einen Aufenthalt in Madaira
Silke(46-50)Deutschland
Super Urlaub in einer wunderschönen Anlage
Wir haben die Insel Madeira zum ersten Mal besucht und waren begeistert. Um die ganze Insel wirklich zu entdecken, reicht ein Urlaub nicht aus. Die Hotelanlage Eden Mar ist wirklich zu empfehlen. Für uns stimmte alles und wir würden diese Anlage immer wieder empfehlen. Da wir abends immer Essen gegangen sind, haben wir einige Lokale ausprobiert. Immer in die Altststadt gehen, dort gibt es wirklich schöne Orte. Besonders gute Steaks haben wir im O Funchal gegessen. Ein total uriges Restaurant, das immer voll ist.