Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(51-55)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre garaniert
Ein rundum gelungener und entspannter Urlaub. Es stimmte einfach alles. Das Hotel mit seinen wunderschönen Außenanlagen und das freundliche und kompetente Personal garantiert Urlaubsfreude pur. Wir kommen gerne wieder!
Jacek(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur fur laufstarke
Madeira nur fur sehr , sehr , sehr laufstarke Menschen . Sonst super wunderschon . Hotel vielleicht das beste auf der Insel
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zimmerlotterie
Letztes Jahr waren wir schon einmal in diesem Hotel und haben aus Überzeugung wieder gebucht. Leider war das ein Fehler. Das angebotene Superior Einzelzimmer war über einen muffigen Gang im Untergeschoß zu erreichen und ziemlich Dunkel. Der versprochene Balkon war eine Terrasse direkt an der Hauptterrasse des Restaurants. Ab 5:00 Uhr ging die Bewässerung direkt vor dem Zimmer an und Quietschte wie ein Luftballon dem man die Luft rauslässt, aber nur 30 Minuten, danach prasselt das Wasser auf das Kunststoffdach des…
Klaus(56-60)Deutschland
Paradies
eine wunderschöne Anlage. Ddie Außenlage ist schon ein großer botanischer Garten in sich. Dieses war unser 3. Urlaub in der Anlage und es wird nicht der letzte sein, hoffentlich. Und wo werden die lästigen Tauben durch einen Greifvogel fern gehalten?
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eden Mare
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Die Lage, der Garten, die Pools, die Bars und die gesamte Hotwelanlage waren absolut in Ordnung.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Funchal ist eine Reise wert
Ich war schon einige Mal in diesem Hotel und würde wieder hingehen. Funchal selbst ist ein herrliches Reiseziel. Nur für den, der gerne Strandurlaub machen will, ist es vielleicht nicht das ganz richtige.
Karl(46-50)Österreich
Gibt nichts zu meckern.
Tolles Hotel.In die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt.Sehr schöne Gartenanlage.Relaxte Atmosphäre.Für Mallorca Urlauber eventuell zu ruhig.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schreit nach Wiederholung :-)
Das Hotel ist wunderschön, sauber und zumindest das Englisch ist wirklich bei jedem Mitarbeiter perfekt. Auch die Deutschkenntnisse sind bei manchen wirklich hervorragend. Der Pool und die Gartenlandschaft sind atemberaubend. Die Animation ist wirklich sehr sehr ruhig. Aber das steht ja auch so in den Katalogen. Im Hallenbad des Porto Mare läuft stets Hintergrundmusik. Das hätte ich mir persönlich auch für den Außenpool gewünscht, aber das ist Geschmackssache. Das Zimmer war wunderbar, die Ausstattung auch.…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Leben wie im Paradies
Das Hotel heist "Eden", wie der Garten des Paradieses und fuer uns war dieser Urlaub wie im Paradies. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geraeumig, gut ausgestattet und sehr sauber. Das Fruehstueck uebermaessig reichlich und vielfaeltig. Wir haben zweimal abends im Restaurant gegessen. Das Essen war hervorragend und der Service perfekt. Jederzeit wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten.
Das Hotel wird von mir schon seit vielen Jahren besucht, die Zimmer haben alle Meerblick,eine Küchenzeile, die sehr gut zum Kochen geeignet ist, der im Haus integrierte Supermarkt Pingo Doce ist preiswert,mit ausgezeichnetem Fisch- und Fleischangebot usw. Der Garten ist eher ein botanischer Garten mit Beschilderung, Orchideen- und Kräutergarten integiert. Das Gourmetrestaurant im Haus bietet hohe Qualität zu hohen Preisen, Die Standardrestaurants sind nur manchmal empfehlenswert.Das angebotene Menu ist häufig…