Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Madeira ist auf jeden Fall einen Besuch wert.
***** Großzügige Hotelanlage, die für ihre internationalen Gäste zwischen Pools, Bar und Spa viel zu bieten hat. *****
peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
immer wider gern
alles was man braucht tolle Lage gutes frühstück schöne Pools toller garten schöne Aussicht Zimmer werden neu renoviert oder sind schon teilweise
Claus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Es ist eine gute Hotelkette
Sehr sauber und das Personal freundlich und seit dem letzten Jahr wird nicht nur englisch gesprochen sondern das Personal spricht auch gut deutsch . wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karl(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Gut war noch der kostenfreie Parkplatz für das Mietauto. Die Angestellten sind alle sehr höflich und zuvorkommend. Mit dem Auto ist es vom Flugplatz aus nicht ganz einfach zu finden.
Reimund(56-60)Deutschland
Würden wieder hier buchen
Ausgezeichnete Lage mit Blick auf den Atlantik. Schöne Zimmer und guter Service. Supermarkt in dirketer Nähe an allen Tagen bis 22.00 Uhr geöffnet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub. Genuß pur!
Fünf Schwimmbäder, Kitchenette, Komfort, Ruhe, Unterhaltung, Gärten, Vielfalt, an der Uferpromenade ... Das erstes Hotel der Porto Bay Gruppe, Suite Hotel Eden Mar, mit 146 Zimmern, bietet seinen Gäste ein Höchstmaß an Komfort. Das Eden Mar gehört zum Resort Vila Porto Mare und teilt sich mit d dem Porto Mare und dem The Residence – die gemeinsamen Einrichtungen des Resorts – 5 Schwimmbäder, 4 Restaurants, 6 Bars, subtropische Gärten und Sportplätze. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir waren mit unserem Appartment sehr zufrieden.
Eine sehr schöne Anlage,liebevoll beschriebene Pflanzenarten,die die ganze Anlage umwachsen,den Gärtnern muss man ein grosses Lob aussprechen.Die Zimmer etwas älter eingerichtet,aber sauber und zufriedenstellend.Uns fehlten nur eine Flurgarderobe,um feuchte Jachen nicht in den Schrank hängen zu müssen In dem besonderen Zimmer,fehlt ein Schrank für die dritte Person in dem Raum wo das Bett steht Sonst waren wir rundherum zufrieden.Wir kommen wieder.
Hans(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches, auch deutsch sprechendes Personal. Wir hatten ein Appartement Superior, war sehr groß, leider etwas in die Jahre gekommen, zu wenige Steckdosen im Zimmer. Großer Balkon.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, leider ständig Renovierungslär
Einmalige Lage, tolle gepflegte Gartenanlage und Wellnessbereich, viele Sportangebote. Und eines der wenigen Hotels die einen Tennisplatz anbieten
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ich würde wieder hinfahren, alles prima
Super Service, freundliche Angestellte, gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sogar das Geschirr auf dem Zimmer wurde abgewaschen.