Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alois(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden wiederkommen!
.Eden Mare gehört zur Anlage Vila Mare. Spitze ist der gepflegte Hotelpark mit schönen Pflanzen. Auffällig ist die Sauberkeit. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, und waren sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannung auf hohem Niveau
alles bestens, toller Service, gutes Restauranr & Bar, schöne Zimmer, ruhige Lage, kein Verkehr, wunderschöner, großzügiger Garten, schöne Pools Innen und Außen
Kai(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel bietet guten Komfort und Service.
Das Eden Mar ist für uns, schon bei er ersten Ankunft vor etwa 10 Jahren, sofort ein Ort des Wohlfühlens und inzwischen wie eine 2. Heimat geworden. Die herrliche Lage am Rande eines fantastischen Gartens, die gut ausgestatteten Zimmer, vor allem aber der ausgezeichnete Service sind beeindruckend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr gutes Hotel mit hervoragendem Service
Das Eden Mar liegt am Lido (ca. 2,5 Km von der Innenstadt entfernt) in einer großen wunderschönen sehr sauberen Gartenanlage. Das Personal ist sehr gut geschult und immer freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein zauberhafter Ort
Das Eden Mar ist ein einzigartiges Hotel weil es viele Wünsche gleichzeitig erfüllt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und ansprechend gemütlich eingerichtet. Die Betten sind traumhaft und ermöglichen einen tiefen ganz wunderbaren Schlaf. Der Blick vom Balkon ist wunderschön und direkt bis zum Atlantik. Das Hotel verfügt mit seinem Nachbarhotel über zwei große Außenpoole sowie zwei Hallenbäder von denen eines einen Außenschwimmbereich hat und dieser auch noch zu einem Wirlpool führt. Die Restaurants lassen keine…
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gesamtpaket absolut top.
Die superschöne Hotelanlage liegt westlich der Hauptstadt Funchal am Meer. Das Hotel teilt sich den Außenbereich mit 2 weiteren Hotels was von allen Gästen gemeinsam genutzt werden kann. 1 Buffet-Restaurant sowie 3 Themen-Restaurants sind verfügbar. Das Essen war top, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Selbst in den Stosszeiten beim Frühstück oder Abendessen wurde man schnell bedient, Wartezeiten gab es keine. Die grosszügige Anlage ist sehr schön angelegt, es gibt genügend Liegen an der gesamten…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auch das zweite Mal war es sehr schön
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Auch diesmal war es sehr schön und ist absolut zu empfehlen. Einzige Änderung, die uns nicht so gefallen hat, ist das Half-Board-Menu im Restaurant Alfama. Hier war das letzte mal die Möglichkeit, Vor- und Nachspeise aus der Karte zu wählen. Heute bekommt man "nur" 17 Euro p.P. angerecht (was dann nur für ein Hauptgericht reicht).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft schön - Sowohl Insel als auch das Hotel
Wir waren nun heuer bereits das dritte Mal im Hotel Eden Mar. Die tropische Gartenanlage ist wunderbar. Das Personal ist superfreundlich und das Essen ist auch sehr schmackhaft.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub - gerne wieder
Sehr gute Lage, wunderschöner Garten, saubere und gepflegte Anlage, großzügige Zimmer, viele interessante Angebote und absolut familienfreundlich
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsam- Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt u. würden diese Hotelgruppe immer wieder buchen. Ein Tour über die Insel ist unbedingt zu empfehlen. Zum Glück waren wir nicht von den Flugstreichungen aufgrund starker Winde betroffen.