Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sporty(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsamer Urlaub
Ordentlich und sauber. 2 Kopfkissen pro Bett plus Dekokissen zum Fernsehen. Jeweils eine zusätzliche Decke pro Bett lag im Schrank beteit. Die Bettdecke bestand aus einer dünn gefüllten Decke zuzüglich Bettlaken.
Philip(26-30)Deutschland
Gutes Hotel - Erwartungen erfüllt
Gutes Hotel mit freundlichem Service und großzügigem Aussenbereich. Für einen reinen Hotel Urlaub ohne sonstige Aktivitäten käme es für uns allerdings nichts in Frage.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
zum 16. mal in diesem Haus!!!!
Wohlfühlhotel!!!!! Sehr schöne geräumige Zimmer, herrlicher Garten mit zwei Aussenpools. Spa mit zwei Innenpools und Wirrlpools. Obwohl das Haus sehr groß ist, ist es heimelig und gemütlich.
Marianne(66-70)Deutschland
sehr empfehlenswerte Anlage,
Tolles hotel, sehr freundliches Personal, super Gartenanlage .Wir wollten dem kalten Winter entfliehen und kamen voll auf unsere Kosten, das Wetter war super, die Poolanlage sehr schön, angenehm war die Ruhe,
Eva(61-65)Deutschland
Besser ins Porto Mar
Das Eden Mar ist direkt verbunden mit dem Porto Mar. Wir hatten eine Juniorsuite in de 3. Etage. Man hat zwar einen tollen Meerblick nach Süden und einen großen Balkon, aber leider war der Supermarktparkplatz direkt unter uns. Da war es doch sehr laut. Besser ist die zimmerlage im Hotel Porto Mare mit Blick auf den wunderschönen Garten. Es gibt Zimmer mit Westbalkon, Ostbalkon und Südbalkon (mit direktem Meerblick)
VOLKER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Urlaub
Unkomplizierter Transfer-Service zwischen Flughafen und Hotel. Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, wunderschöne Gartenanlage mit Pool-Bereichen und Bars. Sehr gepflegter und sauberer Allgemeinzustand. Shuttle-Service zwischen Hotel und Funchal.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit tollem Service in wunderschönem Garten
Die Hotelanlage und der herrliche Garten sind einwandfrei gepflegt und sehr geschmackvoll gestaltet. Die Mitarbeiter sind immer nett und hilfsbereit.
Leli(51-55)Deutschland
Super Erholungsreise
Hotel kommt so langsam in die Jahre, es ist aber insgesamt noch gut in Schuss, Es wird seitens des maintenance-Service auch aktuell alles überprüft und repariert
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr zu empfehlen
Die Lage ist super. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke, die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Die Zimmer sind schön und sauber. Allerdings schallt die Musik aus der Bar sehr laut nach oben, sodass ein Einschlafen bei offener Balkontür vor Mitternacht nicht möglich ist. Der Innenpool ist sehr schön und ruhig. Es können alle Einrichtungen des Porto mare mitgenutzt werden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Schöne gepflegte und große Hotelanlage (Eden Mar, Porto Mare und The Residence). Freundliches Personal, gute Gastronomie. Gute Lage um Funchal und den Rest der Insel (z.B. mit einem Mietwagen) zu erkunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .