Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moritz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel in guter Lage
War das erste Mal auf Madeira und habe Last-Minute das Hotel gebucht. Für die Aktivitäten auf der Insel ein idealer Ausgangspunkt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotelanlage in schöner Lage
Tolle Hotelanlage in guter Lage. Große Zimmer, alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel an der Promenade. Sehr schöne große Pool- und Gartenanlage. Kann von allen drei Hotels genutzt werden. Perfekt um die Insel zu erkunden.
Tani(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr laut wegen den anderen Hotelgästen
Sehr schön gelegen, allerdings sind die Zimmern sehr hellhörig man sollte darauf achten die bessere Zimmerkategorie zu Buchen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes erholsames Hotel ,immer wieder .
Sehr schöne Anlage mit mehren Pools . Es gab immer freie Liegen mit Sonnenschirme . Einen kleinen Mangel hätte ich dann doch . Meine Frau hatte in dieser Zeit Geburtstag , es wurde mir eine kleine Aufmerksamkeit an der Rezeption versprochen ,die leider nicht eintraf ,schade .😭
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum wohlfühlen mit sehr freundlichem Persona
Tolles Hotel mit sehr gutem Service in einer tolle Garten und Poollandschaft. Man kann vom zentral gelegenen und denoch sehr rujigem Hotel tolle Ausflüge auf die ganze Insel unternehmen.Der tolle Meerzugang ist ebenfalls zu erwähnen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Hotel in Touristenhotspot
Aufenthalt im Suite Hotel Eden Mar hat uns gut gefallen, da wir ein Airbnb aufgrund einer Insektenplage verlassen mussten. Kurzfristige Buchung, gute Lage im Touristenhotspot und gute Freizeitmöglichkeiten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Hotelanlage
Hotel hat eine sehr gute Lage mit schönem Garten. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war die richtige Entscheidung!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Saubere Zimmer, freundliches Personal, große Frühstücksauswahl, vielfältige Freizeitangebote.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlung!
Außenanlagen parkartig angelegt: wunderschön! Ruhige Anlage mit viel Platz, sehr sauber, große Zimmer. Zwar ohne eigenen Zugang zum Meer, aber genug Plätze am Pool (wobei die Briten ihren Ruf als beste Handtuchbesetzer der ,guten Liegen' ohne Anwesenheit leider leider souverän verteidigt haben.... ). Fitnessraum okay. Ringsherum viel Leben mit zig guten Restaurants, in die City problemlos mit Bus oder zu Fuß. Die Insel selbst: ein TRAUM....Berge und Meer. Wir waren begeistert und kommen definitiv wieder.