Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Rundherum werden meine Ansprüche erfüllt.
Gute Lage, guter Service, nette Angestellte, sauber, gute Busverbindungen, gute Flughafenanbindung, danke für seit 10 Jahren Erholung und Abenteuer mithilfe des Hotels
Radiolix(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bis auf die mühsame An-und Abreise schöner Urlau
Sehr schönes, bestens gelegenes Hotel mit super Frühstück und tollem Abendbuffet. Ausgezeichnetes Personal. Sehr schöne, saubere Zimmer, tropische Gartenanlage und tolle Pools.
Madeira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Madeira und Madeiras Blumenfest erleben
Das eingesetzte Personal war überaus höflich und stets bestrebt auf unsere Wünsche einzugehen. Die Personalmenge war sehr gut bemessen, insofern musst man nie lange warten, bis das Anliegen erledigt war.
TR(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub mit wunderschöner Unterkunft
Tolle Unterkunft, sehr sauber, tolles Personal, gutes Essen (haben nur Frühstück gebucht), große Pool und immer freie Liegen am Pool und sehr großer Parkplatz für Mietautos direkt am Hotel. Alles wunderbar
Ronlin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Solides Hotel in gutem Zustand ohne echte Mängel
Vor allem: Sehr nettes Personal im Restaurant und Zimmerservice, wobei letzterer selten das gesamte Zimmer auf Vordermann gebracht hat. Rezeption eher 3+. Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber gepflegt. Größter Mangel (aus Sicht eines verwöhnten Deutschen): nur sehr durchschnittlicher Filterkaffee zum Frühstück. Alles andere gut/angemessen. Sauna/Wellness-Bereich sehr klein, nur mit Vorbuchung und kostenpflichtig. Parkplätze kostenlos aber begrenzt. Preise an der Bar etwas überteuert im Vergleich zur…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aparthotel mit wunderschöner Poolanlage
Apart-Hotel mit wünderschöner Poolanlage. DIrekt am Meer gelegen. Funchal ist zu Fuß und per öffentlichem Bus gut und schnell zu erreichen.
Luise(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel in traumhaft gepflegter Gartenanlage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel in allen Bereichen mit freundlichen Mitarbeitern.
Capitano(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Hotelanlage mit einem Minuspunkt
Die Unterkunft war sehr gut und sauber. Die tropische Gartenanlage und der Poobereich waren sehr schön und ruhig. Nachts war die Hotelanlage sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar. Jeden Tag das Gleiche, fünf Sorten Wurst und Käse. Überhaupt keine Abwechslung. Joghurt gab es nur in Bechern und wenig Rohkost. Für ein vier Sterne Hotel enttäuschend. Das Personal war teilweise sehr reserviert. Wir waren froh, dass wir keine Halbpension gebucht hatten.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Schöne Hotelanlage mit noch schönerer Gartenanlage, 1 Woche war definitiv zu kurz. Man muss allerdings gut zu Fuß sein
Doris B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Rundum erholsamer Urlaub!
In diesem Hotel gab es ausschließlich positive Erlebnisse. Wir würden es jederzeit wieder buchen. Besonders das freundliche Personal hat uns beeindruckt!!!