Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

JoelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Angenehme Atmosphäre mit stets hilfsbereitem Personal
Sehr gut, alle freundlich. Die Animateurin Kudret ist immer für einen da, sowie das restliche Personal auch. Man hat sich nicht allein gelassen gefühlt und konnte immer auf alle zugehen, wenn man was gebraucht hat
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Super entspanntes Relaxen
Wunderschöne Anlage, im April noch nicht voll und sehr entspannt. Das Personal ist unaufdringlich zuvorkommend, erfüllt jeden Wunsch. Ein Traum die Massage von Selda, sehr professionell, mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen - findet jede Schwachstelle ohne Worte und kümmert sich darum.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut
Hallo, das ist ja sehr schön und auch der Strand ist sehr schön. Alle sind freundlich und alles ist sauber. Manager Aydin ist immer freundlich und sehr nett 👍 Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht von den Hochglanzbildern blenden lassen!
Das Hotel ist das Geld nicht wert, kein Vergleich zu anderen adult only Hotels und erst recht nicht mit 5 Sternen Hotels zu vergleichen. Wir werden dort nie wieder Urlaub machen!
Steffen(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stylisches Hotel mit Potential nach oben
Das Hotel ist rundum sehr stylisch und wirklich schön geworden, die Kombination aus den verschiedenen Farben und Materialien wirkt sehr harmonisch. Über die Auswahl der verschiedenen Speisen können wir uns nicht beschweren, es sollte wohl für jeden Geschmack irgendetwas dabei sein. Es gab ausreichend kalte und warme Speisen, einige konnte man sich individuell frisch zubereiten lassen. Die Getränkeauswahl nebst Marken-Alkohol ist vielfältig, hier wäre eine vollständige Getränkekarte schön gewesen. Die Mitarbeiter…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gefällt mir sehr gut, deswegen auf jeden fall 👍
Sehr schöbe Anlage, freundliche Mitarbeiter, zum ersten Mal hier mit meiner Tochter, komme gerne wieder. Das essen sehr vielfältig, sehr schöne strandlage. Beachbar/ Poolbar sehr vielfältig an Getränken.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Wie bereits von vielen Gästen geschrieben , ist das Süral Saray ein vollkommen neu saniertes 5 Sterne Hotel mit AI und ab 16 Jahre . Wir habe uns gefreut hier zu urlauben ,da wir das Hotel schon von früher kennen . Hier noch ein Wort an die Hater , die meinen hier groß auf die Brause zu hauen und hier negativ bewerten . es ist klar das wenn man einen Urlaub bucht , man bestimmte Erwartungen hat . Wenn diese nicht erfüllt werden , sollte man sich fragen ob man diese zu hoch geschraubt hat oder woran es liegt . In…
Franz Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel im grossen und ganzen kann Empfohlen werden
Sehr schöner Sandstrand, immer Liegen frei. Liegen allerdings schmutzig. Sand sollte dringend gereinigt werden. Eis gibt es immer im Beach Restarant. Für die Vorsaison ein super Hotel
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub
Super Hotel. Sauber. Viel Spaß gehabt mit Mehmet. Super Service durch Eda. Einziger Minuspunkt sind die Toiletten am Strand. Zehra ist eine sehr nette Putzfrau.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Traum Urlaub mit Herr AYDIN ♡
Ich bin jetzt das zweite Mal im Süral Saray und bin mehr als zufrieden .Das ist wie ein ,nach Hause kommen und für nächstes Jahr habe ich, die nächste Reise schon gebucht.Vom ersten Tag meines ankommens,wurde ich sehr herzlich wieder in Empfang genommen,sowohl von den Mitarbeitern, als auch vom Management.