Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Michael Nicole Laura(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Modernes Hotel zum Wohlfühlen!!!
Wir sind mit einen mulmigen Gefühl auf Grund der schlechten Bewertungen in dieses Hotel gefahren sind aber vom Gegenteil überzeugt worden! Das Personal ist richtig nett und immer freundlich,den Manager haben wir nicht kennengelernt und hatten auch keinen Grund dafür. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei! Das gibt es so in keinen Deutschen Hotel nur mal so als Anmerkung. Die Getränke waren super und alle Getränke wurden mit Originalen Softdrink-Alkoholsorten oder Säften ausgeschenkt! In der ganzen…
Senol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel mit super Aussicht
Ich war sehr zufrieden mit dem Personal insbesondere mit Melike aus dem animationsteam und aus dem Service Bereich eda
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Süral Saray - eine Anlage auf hohem Niveau
Wir sind innerhalb eines halben Jahres bereits zum zweiten Mal hier im Hotel weil einfach alles passt und wir wirklich sehr freundlich aufgenommen sind. Natürlich gibt es Gäste die auf hohen Niveau zu nörgeln haben, aber das ist immer wieder die eigene Entscheidung ob ich das Glas halb voll oder halb leer sehe. Meiner Meiner nach hat das Süral Saray die 5 Sterne absolut verdient. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Traumurlaub - Wiederholungstäter 2025
Wir waren das erste Mal im Süral Saray Hotel und waren total begeistert. Eine supertolle Anlage mit gepflegtem Garten, tollen Pool, Strand und sonstigem Ambiente. Es gab nichts Negatives. Vom Zimmerservice, Bedienpersonal, Spa-Bereich, Rezeption und Gästebetreuung waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln für uns. Auch das Management um Herrn Aydin (ohne Bestechung) bekommt ein Lob . Es gab auch immer Liegen am Pool und am Strand ohne Reservierung.
Kay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aber einem absolutem NO GO
Tolles renovierte Hotel mit sehr gutem Strand und schönem geplegten Garten. Ein absolutes NO GO ist aber das man von den Mädchen der Gästebetreung, am Strand ( wie bei uns) aufgefordert wird eine Holiday Check Beurteilung abzugeben. Es wird sogar gefordert, wenn Handy dabei, dies sofort und mit denen zusammen zu machen. Das Auftreten ist sehr aggressiv und konnte täglich beobachtet werden. Wenn sich das Managment die Kritikpunkte in der Gastronomie annimmt dann kann es ein absolutes Top hotel werden. Die…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung und Abenteuer unter einem Hut
Sauberes, modernes Hotel mit entsprechenden Gästezimmern. Das erste Mal, dass ich ohne Rückenschmerzen im Urlaub aufgewacht bin. Sehr gute Küche, für jeden was dabei. Freundliches, fleißiges Personal. Vielen Dank, immer wieder gerne :-))) Top Urlaub
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Ferien
Alles super.Waren sehr schöne Ferien.Super schöner Strand.Sehr nette Leute. Super Atmosphäre. Dankeschön für diese Zeit.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wir kommen wieder !!!!!
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Wir waren bereits in einigen Hotels in Side, aber dieses ist mit Abstand das schönste Hotel. Super nettes Personal, modernes Ambiente sowie ein schöner Strand. Die teilweise schlechten Bewertungen sind für uns zu diesem Zeitpunkt vollkommen unverständlich. Wir kommen gern wieder !!!! Danke für den schönen Urlaub.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub !!!
Ein sehr schönes ruhiges Hotel für Erwachsene. Betreuung war für mich sehr angenehm in Form von Disco und Abendprogrammen. Kein nerviges überreden von Drittanbietern. Sehr gute und freundliche Betreuung der Kellner und Barkeeper. Unser Zimmer war immer sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schönes und gutes Hotel