Adult Only, jedoch auch viele Jugendliche. Wunderschöner weitläufiger Strand mit reichlich Liegen.
Etwas abseits, jedoch mit dem Dolmusch alles machbar, Essen oft kalt, wenig Abwechslung, obwohl viele Gäste das bemängeln, wird hier leider keine Änderung herbeigeführt, Schade!!!!
Unser Aufenthalt im Süral Saray otel war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Die gesamte Anlage ist gepflegt und sauber, die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt.
Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und engagierte Personal, das stets hilfsbereit und aufmerksam war. Es sind viele Mitarbeiter im Hotel tätig, und alle machen einen guten Job.
Aber wir möchten uns ganz besonders bei Meliss 🫰(Service), Deniz👍(Poolbar), Salman👍(à la carte Restaurant), Efe👍(Pool…
Super tolles und Modernes Hotel mit einer tollen Rooftop-Bar und vielen einladenden Angeboten!!
Das Hotel ist sehr modern, eine ausgezeichnete Rooftop Bar. Eine hauseigene Patiserie und direkt daneben eine Sportsbar. Dort werden alle Sportereignisse abgespielt und man kann nebenbei Billard spielen. Auch ein 24/7 Essensbereich ist vorhanden.
Schönes Hotel mit freundlichem Service und breitem Strand
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr schöne Anlage, es wird viel Sportprogramm bzw. auch andere Aktivitäten angeboten
Ein ruhiger und komfortabler Aufenthalt im Süral Saray Hotel
Ein Urlaub im Süral Saray Hotel ist ein besonderes Erlebnis, bei dem Ruhe und Komfort perfekt aufeinandertreffen. Schon am Morgen, wenn sich das goldene Licht der Sonne im Mittelmeer spiegelt, beginnt der Tag mit einer einzigartigen Atmosphäre.
Den ganzen Tag über kann man das tiefblaue Meer und den feinen Sandstrand genießen – Momente, die hier ganz selbstverständlich wirken.
Die elegante Umgebung des Hotels, der freundliche Service und die sorgfältig zubereiteten Speisen lassen jeden Gast sich besonders fühlen.…
Ein sehr schönes Hotel, das sehr edel wirkt, es besticht mit einer schönen großen Gartenanlage mit Liegemöglichkeiten, direkt angrenzender Promenade Richtung Side, sauberer, feinsandigen Strandabschnitt und Strandbar sind ca. 100m entfernt.
Nachbarhotels sind auch nicht direkt angrenzend, von der Lage einfach top.
Hallo, wir waren jetzt zum 3 mal im Syral. Es ist wirklich eine sehr schöne Anlage mit viel Potential. Wir haben die Zeit sehr genossen. Leider muss ich sagen das die gestiegenen Preise schon sehr heftig sind. Gleichzeitig gibt es schon einige Kritikpunkte die man auch ansprechen muss. Wie von anderen Gästen schon erwähnt sind die Liegen am Pool wirklich nicht gut. Wahrscheinlich ist auch der Personalwechsel und nicht ausreichendes Personal der Grund für Kritik vieler Gäste. Ich bin schon der Meinung das für…
Wohlfühlen in einem modernen Ambiente mit tollem Service
Absolutes Wohlfühlhotel!
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder. Das Hotel ist modern mit schönen Zimmern, gutem Essen und tollem, super freundlichem Personal.
Wir waren im Mai 2026 für 25 Tage zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. So ein sauberes Hotel findet man nicht oft. Wir waren schon 28 Mal in der Türkei, in vielen Hotels , darunter auch Barut Hotels, aber das Süral Saray Hotel ist eines der saubersten. Die Zimmer sind neuwertig, und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist überwiegend sehr jung , freundlich und fleißig. Viele sprechen auch Deutsch.
Um nur einige zu nennen, Bilgi, …