Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schönes Hotel
Schönes, neues und modernes Zimmer. Handtuchhaken haben leider gefehlt, alles anderes war super. Die Matratzen sind schon etwas hart, allerdings fand ich das super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, tolles Essen und freundlicher Service
Super nette Angestellte, Nevin von der Zimmerreinigung, Selda von der Massage und die Dame auf Rollerscates an der Beachbar sind besonders hervozuheben. Man wird überall mit einem Lächeln begrüsst.. Riesiges Buffet. Toller Pool. Kurze Wege zu Restaurants, Meer, alles gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr neu, schön gestaltet. Absolut entspannender Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nie wieder!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und hat einen tollen Flair, jedoch wird es durch Sauberkeit, Service und Gastronomie total abgewertet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht und wir sind mehr als enttäuscht. Wer keine Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben, ansonsten würde ich das Hotel definitiv nicht empfehlen. Es ist extrem schade weil man hier wirklich viel daraus machen könnte, wenn die Manager die negativen Bewertungen ernst nehmen würden, anstatt positive Bewertungen zu fälschen.…
Chrısta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Jeder kann dort etwas finden, ob im Hauptrestaurant, am Pool oder am Strand. Die Drinks an der Bar sind super. Wir haben mit Eda -Kellnerin auf Inlinern- sehr viel Spaß gehabt. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Den Spa-Bereich kann ich ebenfalls sehr empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Kein schöner Urlaub
Wir waren bereits zum 3.Mal hier. Die zwei Mal zuvor war es sehr ruhig, man könnte entspannen und man fuhr erholt nach Haus. Das Zimmer in dem wir wohnten war sehr laut, die Liegen am Pool und Strand durchgelegen. Das Essen hat sehr abgebaut keine Auswahl und geschmacklich auch nicht mehr das Gleiche. Das Personal sehr freundlich. Wir werden nicht wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
TOP Hotel mit viel Potenzial - aber ....
Obwohl das Hotel kürzlich modernisiert wurde und attraktive Angebote bereithält, erfüllt es nicht durchgehend die hohen Erwartungen. Ein Manko ist die limitierte Zahl an Sonnenliegen im Poolbereich, was zum Teil auf den begrenzten Platz zurückgeht. Gäste sehen sich gezwungen, Sonnenliegen zu reservieren, um den Poolbereich nutzen zu können. Ohne eine solche Reservierung ist es nahezu aussichtslos, einen Liegeplatz zu finden, insbesondere einen im Schatten oder unter einem Sonnenschirm. Obwohl im Garten genügend…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Auszeit
Stylisch ohne Firlefanz. Lage perfekt . Zimmer in Ordnung. Wurde modernisiert, weshalb alles in ordentlichem Zustand ist.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Personal und frische, schmackhafte Speisen im Restaurant.
Dieses Hotel ist immer weiter zu empfehlen das Personal ist spitze und der Manager immer zuvorkommend und hat alles im Griff
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wooow
Es ist ein wunderschönes Hotel mit direktem Zugang zu einem Sandstrand. Das Hotel und der Strand sind sehr sauber und gepflegt. Es ist alles wunderschön.
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Essen und entspannende Atmosphäre, aber Pooltemperatur nicht ideal.
Hatten einen wunderschönen Urlaub im Süral Saray. Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, wir werden wieder kommen.