Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Waleri(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfacher ruhiger erholungs Urlaub
Direkte naehe zum Strand war top, das war uns am wichtigsten, sehr sauber und feinsandig. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit haben uns immer gefragt ob wir was wollen oder ob alles in ordnung war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Matthias(46-50)Deutschland
Ehrliche Bewertung
Nachwievor schöner Garten und Poolanlage, besonders schön die Gartenanlage zwischen Hotel und Strand, mit viel Rasen und Palmen. Gepflegte Poolanlage. Freundliches und Hilfsbereites Rezeptions Team, auch im Restaurant waren die Mitarbeiter sehr nett. Zum erholen ist eine İdyllische Anlage, wenig klein Kinder. Keine Aufdringliche Annimation.
Sonja(46-50)Deutschland
Nie wieder
Wir haben Familienurlaub in Hotel Süral - Saray in Türkai von 05.08.2014 bis 15.08.2014 Badestrand Urlaub gemacht, und sind enttäuscht gewesen: Hotel alt, verdreckt, Schmutzige Teller in Kantine, nach Magendarm Beschwerden habe ich die Teller vor der Benutzung selber gewaschen, Animation schlecht, Kinderanimation 0, Keine Rutschen im Hotel, obwohl abgebildet im Katalog, Gestank im Flur, schmutzige Teppiche, laute Klimaanlage in der Zimmer, schlechte WLAN-Verbindung, mehrere Hunde am…
Luise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Entspannter Strandurlaub
Die 2 Wochen hier waren sehr erholsam, vor allem für mich als Studentın kurz nach der stressigen Prüfungszeit. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte grösstenteils gutes bis perfektes Deutsch. Als Urlauber fühlte man sich sehr willkommen, am schönen Strand oder dem Pool mit traumhafter Gartenanlage ringsherum konnte man sich sonnen und entspannen. Auch auf Rentner und die aelteren Generationen wurde hier viel Rücksicht genommen. Im Grossen und Ganzen ein schöner Urlaub für mich und meine Oma.
Rene & Kristyna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super schöner Badeurlaub mit Kind
Wir hatten als Familie viel spass, es war tolles Wetter, der Strand war Traumhaft schön und sehr sauber und klar. Wir konnten mit unser Kind sehr schön planchen und sonnen, der Strand war feinseindig und nicht sofort tief oder steinig. Wir wollten extra keine betreuung für unser Kind. Wir wurden schon beim ankunft sehr schön begrüsst und aufgenommen. Was uns sehr gefreut hat waren die Personals, sei es die Rezeption oder küchen/Restaurant Team, die waren alle sehr sehr freundlich, grossen Lob an alle.
Franziska Gietzelt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Definitiv keine 5 Sterne verdient
Als wir an unserem ersten Tag kurz nach 21.00uhr im Hotel eintrafen dachten wir eigentlich, wir würden noch etwas zu essen bekommen....Fehlanzeige ...Man schaute uns an der Info ganz fraglich an.Nach noch maligem Nachfragen sagte man uns es wird etwas vorbereitet im Speiseraum.Den weg zu unserem Zimmer zeigte man uns auch nur nach Nachfrage.Der erste Eindruck auf dem Zimmer war ganz ok,wirkte sauber und Größe reicht für eine Woche aus.Beim ersten Duschen mussten wir jedoch feststellen das die Duschstange und gleich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlechtes Hotel, toller Strand !
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, es handelt sich hier maximal um ein 3 Sterne Hotel. Der Speisesaal wirkt wie eine Firmenkantine und die Stühle hätten dringend einen neuen, sauberen Bezug nötig. Die Anlage ist sauber, hat aber überhaupt keine Atomsphäre. Abends in schöner Atmosphäre mal noch etwas trinken gibts nicht, man fühlt sich wie im Freibad zu Hause.
GHelene(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Uns hat es ın dem Hotel sehr gut gefallen,wır sınd das 4.Mal da. Uns gefaellt vor allem dıe Freundlıchkeıt des Personals und dıe Kompetenz der Reseptıon Abdurahman und Mehmet . Wır kommen bestımmt wıeder ın dıeses Hotel Süral Saray
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub nach unserem Geschmack
Da wir in diesem jahr zum 15 male ununterbrochen zur Gast im Hotel Süral Saray sind und wir uns wie zu hause fühlen werden wir im naechsten jahr wenn gesundheitlich alles ok wiıeder kommen. Wir haben das Hotel mehrfach weiter empfohlen und die Gaeste waren ebenfalls sehr zufrieden.
Petra & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Richtig toller Erholungsurlaub
Was wir ganz toll fanden war einfach die Ruhe, das Personal sehr freundlich und locker, einfach die direkte Strand und Palmenanlage, einfach schön ruhig und toll. Zum Entspannen ist es einfach Klasse!!!!! Man hat am strand keine Liegenordnung, man muss sich nicht eng einander quetschen. Es war ein gelungener Urlaub und wir wollen wieder kommen.