Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt
Wir werden sicherlich wiederkommen und Schwager/ Schwägerin mit Kindern mitbringen. Die Erwartungen wurden voll erfüllt bzw. übertroffen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Campingplatz für Familien mit tollem Badesee
Wirklich ein super toller, schöner Campingplatz für Familien! Außergewöhnlich sauber und schön angelegt. Danke sehr! Wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Südsee Camp Wietzendorf Campingzelten
Sehr schöner Campingplatz. Freundlich, sauber und super gelegen. Super nettes Personal und alles da, was man so benötigt. Alles in allem ein toller Platz. Wir kommen definitiv wieder

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Platz für Familien
Sehr sauber und gepflegt. Für kleinere Kinder traumhaft, sehr viele Spielplätze, sehr viel Kinderanimation. Der See ist ist klein aber sehr schön. Vor allem der Sandstrand ist ein plus. Auch für Teenies ist eigentlich immer was los. Soltau ist 15 min mit dem Auto entfernt und immer einen Besuch wert.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toll toll toll
Toller Campingplatz mit reichlich Platz. Für jeden etwas dabei was die Unterkunftsmöglichkeiten angeht. Sehr sauber und gepflegt. Würde hier immer wieder herkommen.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schöner Campingplatz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren mehrmals ins Südsee Camp. Es sind viele Freizeiteinrichtzngen vorhanden. Super Platz für Kinder und unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt.
Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit
Wir waren sehr zufrieden, einzig die Umbuchen war nicht so schön. Wir haben den Platz von einem anderen Paar übernommen und mussten noch mal bezahlen, denn die Zahlung wurde nicht angerechnet, weil die beiden bereits eine Umbuchung von Juni auf Oktober vorgenommen hatten und das Guthaben nicht übertragbar war. Sonst waren wir zufrieden.
JanineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großer Kinderspaß mit kleinen Verbesserungslücken
Toll für Kinder. Kleine Verbesserungen bei Animation und Strand wären super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Campingplatz
Tolle Stellplätze, gutes Freizeitangebot, super Service und sehr saubere sanitäre Anlagen. Einfach zu empfehlen!!!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner gepflegter und vielfältiger Campingplatz
Der Campingplatz ist riesig, hat eine Vielzahl von Freizeitangeboten und saubere Sanitäreinrichtungen. Wir kommen gern wieder.