Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes Hotel in der Nähe von Paddington Station
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Paddington Station. Sehenswürdigkeiten in Laufnähe. Kleine, zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer. Ausstattung etwas gewöhnungsbedürftig. Gutes Frühstück. Frühstückraum etwas beengt mit unpassenden Stühlen. Badezimmer etwas klein aber alles was man braucht ist vorhanden. Ok für einen Kurzaufenthalt in London.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage, überteuertes Hotel
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Design-Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut für einsn Stadtaufenthalt
Durch die Umbauarbeiten war das Frühstücken nicht in allzu guter Atmosphäre möglich. Die gute Lage (nahe Pancras Stn.) garantiert eine schnelle Erreichbarkeit des Stadtzentrums mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Stylotel - schönes Hotel, klasse Lage
Ein für Londener Verhältnisse sehr gutes Günstiges Hotel. Speisen und Getränke sind absolut OK. Die Lage in Paddington ist kaum zu toppen. Einzig die Stühle im Speisesaal sind ein Witz. Aber ein schlechter :-) Unbequemer kann man nicht sitzen. Zimmer sind wie immer in London sehr klein-- Nur noch untertroffen von der Größe (sic) der Badezimmer. Beim Einchecken gibt es einen Verzehr Gutschein für den Pub, Sussex Arms in der Nähe.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kleine Zimmer, aber sauber und in 1a-Lage!
Ein typisches Hotel für einen Städtetrip nach London: kleine Zimmer, noch kleineres Bad - aber bequemes Bett, sauber und ideale Lage!
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Städtereisende absolut zu empfehlen!
Zimmer war zwar klein, aber das sind sie ja in London überall, wenn man kein Luxushotel hat. Für meine Städtereise absolut ausreichend, durch viele Berichte über sämtliche Hotels in London hab ich Schlimmes erwartet, war aber positiv überrascht. Ich konnte mein Gepäck vor dem einchecken aufgeben und nach dem auschecken auch noch dalassen. Das Zimmer hat einen Safe, der sehr einfach zu bedienen war. Fernseher mit TV und Radio Kanälen ohne Ende und sogar Sky Sport, was man natürlich nicht braucht, wenn man nur auf…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel mit einer sehr guten Lage
Das Hotel mit einem Style, an dem man sich erst mal gewöhnen muss. Aber die Lage ist hervorragend. Direkt an der Paddington Station.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Hotel der anderen Art
Für einen kurzen Aufenthalt und Städtereisende ist dieses Hotel in Bezug auf Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kleines aber feines Hotel
Kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer aber extrem klein, fast keine Abstellflächen. Nachttisch so schmal, dass gerade Platz für einen Wecker war. Tolle Zimmerausstattung für ein *** Hotel. Badezimmerausstayttung sehr gut.. Typisches englisches Frühstück als Buffett, war sehr gut. Zur nnächsten U-Bahnstation nur 3 Minuten zu gehen. Bis auf die Größe des Zimmers, waren wir sehr zufrieden und werden bei unserem nächsten Londonaufenthalt wieder dort absteigen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Anita (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super lage!
super lage und verkehrsanbindung, sehr freundliches personal, gutes frühstücksbuffet; empfehlenswert für einen londonbesuch