Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in beengtem Hotel.
Wir haben fünf Nächte im Stylotel London verbracht und waren mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Paddington Station – ideal für An- und Abreise mit dem Heathrow Express oder zur Nutzung der U-Bahn. Auch Hyde Park und viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Der Check-in verlief reibungslos. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Lobby und der Frühstücksbereich sind modern und stylisch eingerichtet, aber sehr, sehr klein und beengt.
Unser Zimmer war –…
Hotel ca. 6 Minuten von Paddington Station zu Fuss in ruhiger Seitenstrasse. Hyde park ca. 10 Min zu Fuss. Lancaster Gate ca. 8 Min entfernt. Zimmer sind "stylish" -modern, die Badezimmer sind leider nur etwas für kurze Aufenthalte. 1:1 wie in einer Schiffkabine.
Es gibt angeblich renovierte Zimmer mit größeren BZ, diese sind aber nicht auf der Homepage ersichtlich, und die Rezeption antwortet nicht auf emails, deswegen habe ich auch kein 2. Mal gebucht.
Leider zu schmuddelig und zu eng, aber Top gelegen
Die Fotos versprechen mehr als es die Realität dann zeigt. Obwohl die Lage sehr zentral ist, würde ich das Hotel nicht noch einmal wählen. Dann lieber etwas mehr ausgeben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert für einen Besuch in London
schönes kleines einfaches Hotel, super für einen Städtetrip
Nettes Personal und gute Verpflegung
Zentrale Lage mit sehr guter Anbindung und Einkaufsmöglichkeiten vor Ort
Nähe Paddington Station, für die Gegend und den Preis ein sehr gutes Hotel. Zimmer gross und relativ sauber. Mitarbeiter sehr bemüht.
Leider auch einige Mängel (Stromausfall hat über 1h den Checkin verhindert, Lift defekt, Fernbedienung fehlte, etc). Hoffe es war nur Pech.
Bitte erwarten Sie sich von den Zimmern nicht zu viel. Es ist normal, dass Sie für diesen Preis nicht mehr Zimmer bekommen. Wenn man auf viel Platz im Zimmer wert legt, ist man hier an der falschen Adresse. Wenn man das Zimmer als reinen Schlafplatz sieht ist es OK.