Die Strandvilla Imperator ist ein charmantes Haus in zweiter Reihe zum Meer - Momentan mit einer Baustelle vor und neben dem Haus. Da wir tagsüber unterwegs waren hat uns das nicht weiter gestört. Ein Parkplatz direkt hinter dem Haus kann kostenpflichtig zugebucht werden.
Wir kommen schon seit Jahren in diese kleine, aber sehr familiäre und mit viel Komfort ausgestattete Strandvilla. Das Frühstücksbuffet wird mit viel Liebe zum Detail gestaltet, man kann Wellness Angebote nutzen und auch sonst ist das Team der Strandvilla sehr zuvorkommend. Jedes Mal fühlt es sich an, als wenn man nach Hause kommt.
Ein gepflegtes Haus und sehr schön sowie praktisch eingerichteten Zimmern! Das Frühstück war sehr lecker. Ein Parkplatz direkt hinter dem Haus war sehr hilfreich. Der Service war sehr zuvorkommend! Die Sicht auf die Ostsee und die Seebrücke war (bisher) sehr schön! Danke!
Nette kleine Strandvilla in zweiter Reihe mit Blick auf die Ostsee,
Check-in war kompliekationslos,die Villa ist sauber. Man kann sich richtig wohlfühlen. Wir wollten garnicht mehr abreisen.
Immer wieder empfehlenswert für eine Auszeit vom .
Schön gelegenes Hotel mit Blick aus Meer. Super freundliches Personal und tolle Zimmer. Hat den Charme eines alten Bäderhotels mit dem Komfort von heute
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick in super Lage, leider aktuell mit etwas Baulärm.
Unmittelbar neben dem Hotel und schräg gegenüber sind aktuell zwei Baustellen. An zwei Tagen wurde auf einer Freifläche gegenüber vom Hotel Material abgeladen und verladen. Die Nachtruhe war somit 7 Uhr am Morgen vorbei.