Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familien-Skiurlaub im Strandschlößl
Tolle Appartments direkt am See. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten am Skilift. Es ist bereits unser 3. Besuch im Strandschlößl. Dank der liebenswerten (Brötchenservice !) und zuvorkommenden Art der Gastgeber haben wir uns, wie die beiden Mal zuvor, wieder rundum wohlgefühlt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Strandschlößl überzeugt mit wahnsinnig viel Charme und Herzlichkeit. Das Appartement ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich wie zu Hause und genießt die Freundlichkeit vor Ort und die fantastische Aussicht.
Ein familiäres, sehr gut geführtes Haus in excellenter Lage am See.Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder nach Seeboden, die letzten 10 Jahre zu Familie Heitzmann und haben auch für 2015 wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jedes Jahr wieder!
Schon seit 2002 freuen wir uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub im Strandschlößl.
Wir werden immer freundlich von der Familie aufgenommen und erhalten immer viele Tipps für Wanderungen, sportliche Aktivitäten und gute Gastronomie. Auch alle Sonderwünsche werden, wenn möglich gerne erfüllt.
- die Lage am Millstätter See ist einzigartig
-Familie H. sind eine unschlagbare Gastgeberfamilie und kümmern sie hervorragend um die Gäste
- Zimmer sind hell/ freundlich und sehr gut ausgestattet
-Brötchenservice klappt hervorragend
- große Hotels sollten sich ein Beispiel nehmen wie die Betreuung der Gäste funktioniert