Bewertungen (2.089)

Kati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Resort,Selbstversorgung ist empfehlenswert
Toll gelegenes Resort. Wir waren bereits das dritte mal hier. Die Ferienwohnung ist wirklich nur mit dem allernötigsten ausgestattet....wir empfehlen all denen die mal kochen wollen noch bissl was mitzubringen......z Bsp Küchentücher, Rührlöffel, Gewürze....usw. Personal war immer freundlich. Die Massage haben wir genossen. Etwas "UNPASSEND" finden wir für Gäste die 9,-€ Eintritt für das Schwimmbad. Auch der Preis für das Frühstück ist mit 15,-€ p.P. ziemlich hoch und der angebotene Brötchenservice müsste länger…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
superschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Kurzurlaub. Nach Warnemünde mit der Fähre, nach Rostock in das Schiffbaumuseum, zu Karls in die Eiswelten, und viele schöne Spaziergänge am Strand mit unserem Hund. Das leckere Essen nicht vergessen, Hunde sind sehr willkommen ( mit Kuscheldecke und Leckerchen) die schöne und sehr saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wochenendausflug
Sehr gute Unterkunft mit direkter Lage an der Ostsee. Zimmer sind super und viele Möglichkeiten für die Kinder. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Die Verpflegung ist mehr als mittelmäßig. Weder das Frühstück noch das Abendessen konnten wirklich überzeugen.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wochenende im Strandresort Markgrafenheide
Schöne Anlage mit viel Spielmöglichkeiten für Kinder. Super großer Spielplatz, sehr interessantes Spielzimmer. Die Appartments sind hell, freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut. Vermisst wurde in der Schwimmhalle ein Kleinkindbereich mit Rutsche
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee. Das Strandresort ist dafür eine super Adresse. Wir kommen gern wieder. Essen in der Blauen Boje ist sehr empfehlenswert.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbar
Wir waren zum zweiten Mal im Strandresort Markgrafenheide und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Der Service ist hervorragend und das Personal freundlich. Die Lage zum Strand gefällt uns besonders gut und unsere Dachgeschosswohnung war sehr sauber und gepflegt. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden, alles frisch und lecker.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbsturlaub mit Enkel
Das StrandResort war wieder insgesamt sehr gut, wir waren zum zweiten mal da und hatten unseren Enkel mit dabei. Allerdings müssen wir diesmal auch Kritik über das Essen äußern. Das Abendessen war dieses Jahr nicht so gut wie 2016, Kinderbuffet sehr spartanisch. Bei einem so hochwertigen Preis von fast 20,00€ pro Erwachsener! Total daneben ist der Preis Abendessen für Kinder ab 4 Jahre von 14,50€ ! Das geht gar nicht ! Frühstück für Kinder ab 4 Jahre für 10,00€ ! Absolut unverständlich ! Wir haben festgestellt,…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder selbst Schuld, wer dort noch nicht zu Gast !
Ein sehr schönes Hotel, wo man nichts vermisst. Nachdem dieses Jahr der Spielplatz vergrößert wurde, ein ErlebnisReich geschaffen wurde (mit Indoor Kinderspielmöglichkeiten, einem Kursraum und einem mit neuen Technogym Geräten ausgerüstetem Fitnessraum) kann man das Resort zu jeder Jahreszeit nutzen. Natürlich darf man die Wassersportangebote und die Natur ringsherum nicht unerwähnt lassen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
3 sehr schöne Tage
Wir waren von Freitag bis Montag in einem Dünnenhaus und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wetter war super, das Haus ebenfalls. Die Anlage als solches hat uns sehr gut gefallen. Zwei Kleinigkeiten wären Wünschenswert: 1. Plissees vor den Terrassen Fenstern oder Blickdichte, aber lichtdurchlässige Gardinen. Man sitzt sonst wie auf dem Präsentierteller. 2. Die Kücheneinrichtung war nicht ganz so toll. Sparschäler ging gar nicht. Messer etwas stumpf und die beiden Kochplatten haben sehr wenig Power.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Hotelanlage direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber etwas außerhalb von Warnemünde. Das heißt man muss mit dem Auto unterwegs sein, weil der Bus nur selten fährt. Die Hotelanlage sieht aus wie eine Ferienwohnungssiedlung und hat zusätzlich einige größere Gebäude in denen kleinere Ferienwohnungen sind. Die Zimmer waren alle neu, geräumig und schön. Und auch das Frühstück und der Service war sehr gut.