Elke (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • SonstigeHerbsturlaub mit Enkel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das StrandResort war wieder insgesamt sehr gut, wir waren zum zweiten mal da und hatten unseren Enkel mit dabei. Allerdings müssen wir diesmal auch Kritik über das Essen äußern. Das Abendessen war dieses Jahr nicht so gut wie 2016, Kinderbuffet sehr spartanisch. Bei einem so hochwertigen Preis von fast 20,00€ pro Erwachsener! Total daneben ist der Preis Abendessen für Kinder ab 4 Jahre von 14,50€ ! Das geht gar nicht ! Frühstück für Kinder ab 4 Jahre für 10,00€ ! Absolut unverständlich ! Wir haben festgestellt, obwohl das Resort fast ausgebucht war, sehr wenige zum Abendessen gekommen sind. Verständlich bei diesen Preisen. Auch zum Frühstück war es nicht so gut besucht. Da sollte unbedingt was gemacht werden, mit Augenmaß, Kinder bis 5 Jahre kostenfrei Essen zum Beispiel. Aber auch die Qualität des Essen hat im vergleich zu 2016 stark abgenommen. Ansonsten waren wir mit der Unterkunft sehr zufrieden, die Erlebnis Welt für Kinder ist einen Bereicherung und wird gut angenommen. Auch die Sauberkeit im Resort war ohne Beanstandung sehr gut. Wir kommen bestimmt mit unserem Enkel ( 2018 wird er 4 Jahre ) wieder, allerdings dann als Selbstversorger wenn sich an den Preisen nichts ändert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank, dass Sie uns auch nach Ihrem Urlaub einen Teil Ihrer Zeit geschenkt und Sie ebendiesen bewertet haben. Bitte seien Sie an dieser Stelle versichert, dass wir Ihre Kritik bezüglich der Preisgestaltung im Restaurant "Nautica" im monatlich stattfindendem Meeting zur Gästezufriedenheit besprochen haben. Künftig werden spezielle Angebote - wie das derzeitige Familienangebot, bei dem Kinder bis 9 Jahre ein kostenfreies Abendessen im Rahmen der Halbpension erhalten - "zum Schlemmen nach Herzenslust locken". Herzliche Grüße von den Dünen der Ostsee und bis bald, Ihre StrandResort-Crew, i.A. Anna Krohn