- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal aber für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Wir hatten bei der Buchung dies angegeben. Das Apartment war sauber, die Betten sind OK . Das Bad mit ebenerdiger Dusche (ist Standard) aber keine Unterfahrmöglichkeit unterm Waschbecken. Der Spiegel viel zu hoch und nicht kippbar. Keine Armstützen am WC. Die Armatur in der Dusche viel zu hoch. Die Überfahrt (Balkontür)auf die Terrasse ein Hindernis ca.10cm könnte man innen wie außen Schrägen anlegen. Wir hätten uns in der Nähe unsere Unterkunft Behinderten Parkplätze gewünscht. Zur Gastronomie. Frühstück sehr vielfältig frischer Aufschnitt Käse Rührei Brot und Brötchen alles vom feinsten. Leider waren wir in einer Zeit da wo wenig Gaststätten im Ort offen hatten. Da hätten wir uns gewünscht das mehr regionale also einheimische Gerichte auf der Karte stehen den die Köche sind hoch motiviert was wir beobachtet haben. Ein kleiner Ausflug mit dem Rolli zum Strand,! bis auf die Düne kamen wir dann war Ende vom Gelände weil dann wie fast überall ein befestigter Weg fehlte. Wenigstens konnte man die Ostsee sehen, in manchen Orten kommt man nicht mal so weit. Die nächsten Bewertungen treffe ich auf Grund meines Gesundheitszustand und der Jahreszeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut