Bewertungen (2.090)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir haben es genossen
Es war eine rundum schöne, entspannte Woche in schönem, entspannten Umfeld und herrlicher Natur. Für Familien ein wunderbarer Ort, gerade wenn man in der Nebensaison es auch etwas ruhiger mag. Die Kinderspielmöglichkeiten sind wirklich sehr schön und vielseitig und auch das schöne Schwimmbad und Sauna haben wir gern genutzt. Wir haben uns besonders gefreut, dass auf unsere veganen Essenwünsche eingegangen wurde, es gute Auswahl gab und generell das Frühstück und Abendbuffet sehr gut war. Der einzige Kritikpunkt ist…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kurzurlaub
Wir haben zu Viert das Angebot "Auf gute Freunde" genutzt. Waren rundum zufrieden. Sehr schönes Gelände direkt am Strand. Gemütliches und hübsches Ferienhaus, schöner Wellness-Bereich, leckere Steinofen-Pizza und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett mit großer Auswahl. Wir waren positiv überrascht, wie kinderfreundlich das Resort ist. Großer Spielplatz mit Ziegengehege, Indoor-Spielhaus und Spielecke im Restaurant. Im Ferienhaus gibt es ein fest installiertes Treppengitter und auch sonst ist alles vor Ort…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Lage. Personal oft unfreundlich
Lage ist top.Nur wenige Meter zum Strand.2 Restaurants zur Auswahl auf dem Gelände.Für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegte Urlaubsanlage
Spezialisiert auf Familien mit Kindern, daher sind für einen Urlaub zum 'Seele baumeln lassen' angesichts der aufgerufenen Preise mit Sicherheit gute Alternativen möglich. Insbesondere die Appartementhäuser sind sehr hellhörig und das Essen im Nautica verspricht zumindest in der Nachsaison Kita-Feeling. Absolut positiv dagegen der Wellness- und Saunabereich!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gönn dir mal `ne Auszeit
Super :-) Sehr zu empfehlen, weil guter Service, Ausstattung toll, sehr sauber, gutes Essen, Mitarbeiter sehr aufmerksam und schön gelegen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wunderschöner Herbsturlaub
Tolle Unterkunft, die Spielgelegenheiten für Kinder sind Klasse, Indoor sowie Outdoor alles vorhanden. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet auch für Kinder sind genügend Auswahlmöglichkeiten vorhanden. Der Weg zum Strand ist direkt am Resort, auch die bestellten Lunchpakete kann man nur empfehlen, auch die Möglichkeiten Fahrräder zu leihen. Wir waren begeistert
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienresort mit hohem Wohlfühlfaktor
Tolles Resort für einen Familienurlaub. Sehr saubere, moderne Anlage mit vielen Möglichkeiten für die Kleinen. Auch die Erwachsenen haben Ihre Rückzugsmöglichkeiten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub im StrandResort
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im StrandResort. Wir waren begeistert vom hohen Standart der Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Die Freizeitangebote waren auf dem Punkt. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können diese Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Resort mit mittelmäßigem Abendessen!
Sehr schöne Anlage! Familenfreundlich und Top für Kinder! Gerne wieder! Für die Verpflegung ist nur Frühstück zu empfehlen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Wir haben 2017 das Resort kennengelernt und waren auch in diesem Jahr Gast. Für das kommende Jahr haben wir wieder reserviert. Das sagt doch alles!