Spezialisiert auf Familien mit Kindern, daher sind für einen Urlaub zum 'Seele baumeln lassen' angesichts der aufgerufenen Preise mit Sicherheit gute Alternativen möglich. Insbesondere die Appartementhäuser sind sehr hellhörig und das Essen im Nautica verspricht zumindest in der Nachsaison Kita-Feeling. Absolut positiv dagegen der Wellness- und Saunabereich!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Gastgeber auswählten und uns nach Ihrem Besuch Ihre Meinung mitteilen. Unseren Fokus haben wir in der Tat auf Familien gelegt, haben dabei aber nicht nur Unterhaltung für Kinder im Blick, sondern auch immer größtmögliche Erholung für Erwachsene - unabhängig davon, ob Sie mit oder ohne Kind anreisen. Als wunderbare Alternative zum Restaurant Nautica bietet sich unser à la carte Restaurant „blaue boje“ am Strand an. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und hoffen, Sie fanden viele Erholungsmomente. Gern heißen wir Sie wieder bei uns willkommen! Herzlichst Ihre StrandResort-Crew