Lage ist top.Nur wenige Meter zum Strand.2 Restaurants zur Auswahl auf dem Gelände.Für Kinder gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Modern gehalten.Man müsste mal über einer Grundreinigung der Zimmer/Häuser nachdenken.
2 Restaurants zur Auswahl. Auch teilweise die Möglichkeit Essen mit einpacken zu lassen für Haus/Zimmer. Leider auch hier etwas genervtes Personal.Vor unseren Augen wurde ein Lehrling o.ä. bloß gestellt. Es wird vorrausgesetzt das man die ganze Vorgehensweise im Restaurant kennt als Neuling.Wir wollten zum Beispiel einen Burger mit aufs Zimmer nehmen und uns wurde nichts erklärt,was mit enthalten ist im Preis,sodass wir leider unsere Beilage leider für den Preis nicht erhielten. Wir haben den Eindruck,sowie man auf Zimmer schreiben lässt oder nicht genau aufpasst,wird einen gleich das Geld aus der Tasche gezogen.
Leider etwas unfreundlich.Personal vor allem an der Rezeption hat oft einen genervten Eindruck gemacht.Auch wie man beobachtet hat,war jede Frage von den Urlaubern an das Personal nicht recht. Schade...und da denkt man der Kunde ist König. Viele nette Familien mit Kindern waren bei uns vor Ort. Leider wurden wir in der Mittagsruhe mit unserem Kleinkind oft von dem Personal gestört. Es wurde mittags mit der Motorsäge durchs Gelände gesägt und die Putzfrauen haben mittags neben uns gefühlt das Haus einegrissen beim sauber machen. Vielleicht sollte man hier mal überlegen,wenn das Resort angeblich doch so kinderfreundlich ist,eine Mittagsruhe für die Gäste einzuführen.
Viele Ausflugsziele in der Nähe.Auch für Fahrradfahrer.
Gutes vielseitiges Angebot für jung und alt Schwimmbad für Kinder jedoch viel zu kalt. Einige Kinder sind nicht baden gegangen.Günstigstes Angebot für 2 Stunden baden. Da hat man fast schon ein Gefühl der Abzocke,wenn alle Familien nach einer halben Stunde wieder das Schwimmbad vor Kälte verlassen. Mein Mann wollte um 7 schwimmen gehen und musste korrioserweise das doppelte an Preis bezahlen. Laut der "freundlichen"Rezeption war auch hier im Nachhinein nichts zu ändern. Fahrradverleih auf dem Gelände mit allem Zubehör für Kinder. Sehr freundliches Peronal.Leider werden die Fahrräder weder für Kinder noch für Erwachsene eingestellt. Schöner Spielplatz,aber eher für große Kinder.Super Indoor-Spielbereich.Schöner Streichezoo
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, ich danke Ihnen für Ihren Besuch sowie für die genaue Auflistung Ihrer Erlebnisse bei uns. Ich habe Ihre Anmerkungen mit Sorgfalt gelesen und möchte die Chance einer Rückmeldung nicht verpassen. Zunächst freut es mich, dass Ihre positiven Eindrücke überwiegen und Sie schöne Urlaubstage am Meer mit leckerem Essen bei uns verlebten. Ich bedauere, dass es Punkte gab, die Ihre Freude am Aufenthalt etwas abschwächten. Ausschlaggebend für eine Urlaubsatmosphäre, in der es leicht fällt, sich fallen zu lassen, sind vor allem die Menschen. Bewusst setzen wir daher auf ein hohes Maß an Gastorientierung und wählen unsere Mitarbeiter gewissenhaft aus. Wir möchten unseren Gäste auf die freundliche und hilfsbereite Weise begegnen, die auch wir selbst andernorts erfahren möchten. Es tut mir sehr leid, dass von Seiten des Services an der Rezeption und im Restaurant dennoch nicht alles zufriedenstellend ablief. Diese Vorkommnisse werden wir auswerten. Mir ist sehr wohl bewusst, dass die meisten Gäste mit Ihren Familien während Ihres Aufenthalts Entspannung und Ruhe suchen. Wir haben unsere Abläufe so abgestimmt, um dies bestmöglich sicherzustellen. Ganz ohne Geräusche laufen einige Arbeiten leider nicht ab. Wir haben die Zeitfenster für die „lauteren“ Tätigkeiten bewusst nicht auf die frühen Morgenstunden oder die Abendstunden gelegt. Ihren Gedanken zur Mittagsruhe werde ich im Rahmen unseres Qualitätsmanagements gerne mit meinem Team erörtern und bedauere, dass Sie nicht immer die Stille erlebten, die Sie sich wünschten. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne in solchen Fällen an, damit wir prüfen können, inwieweit wir die Situation für Sie verbessern können. Danken möchte ich Ihnen für Ihre Hinweise und Ideen zum Schwimmbadbereich. Die Wassertemperatur beträgt hier konstante 28°C. Natürlich ist das Temperaturempfinden von Mensch zu Mensch unterschiedlich; die Geschmäcker sind nicht nur beim Essen verschieden. Nach Beobachtungen und Recherchen haben wir uns für diese Temperatur entschieden, da wir unser Schwimmbad für Bewegung und weniger als Therme sehen. Ich nehme Ihre Anmerkung jedoch gerne zum Anlass, um künftig noch genauer ein Auge auf das Feedback hierzu zu werfen. Der erwähnte reduzierte Frühschwimmer-Tarif beträgt 4,00 Euro pro Erwachsenen, während der Eintritt für den gesamten Tag 9,00 Euro beträgt. Sollte es bei der Berechnung trotz Ihrer expliziten Nachfrage einen Fehler gegeben haben, bitte ich Sie in aller Form um Entschuldigung. Bitte kontaktieren Sie mich gerne, damit wir dies richtig stellen können. Es tut mir leid, dass während Ihres Aufenthalts nicht alles ganz nach Ihren Vorstellungen ablief. Wir werden mit größter Energie daran arbeiten, damit unsere Philosophie auch in Zukunft gemäß unseres hohen Anspruchs umgesetzt wird. Ich hoffe, bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden Sie uns in allen Bereichen in der bekannten und bewährten StrandResort-Top-Form erleben, so dass Sie Ihren Urlaub noch mehr genießen können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Karsten Wierig Direktor