Bewertungen (2.090)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer Ruhe oder Bewegung braucht ist hier richtig.
Wieder einmal hat uns dieses familienfreundliche Hotel mit seinen qualifizierten Mitarbeitern und Ihrem Engagement, nach Markgrafenheide geführt. Schon beim Erstkontakt an der Rezeption beginnt der Urlaub, da alles sehr gut vorbereitet ist und auf Sonderwünsche schnell reagiert wird. Da auch das kulinarische Angebot vom Frühstücksbuffett bis zum Restaurant "Blaue Boje" mir wieder einige Pluskilos eingebracht hat, haben Sie alles richtig gemacht. Sehr gerne wieder Jan May Berlin Wir fahren immer nach den Ferien…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
gelungener Kurzurlaub im Winter
angenehmer Aufenthalt im Strand Resort, freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage, für genutztes Winter-Special Arrangement gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einziger Kritikpunkt: Abensessen in Buffetform finden wir für das Angebot zu teuer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seit 3 Jahren und immer wieder!!!
Wir kommen seit der Eröffnung und sind immer wieder begeistert! Diesmal als Familie und das erste Mal im Haus! Traumhafte Unterkunft,leckeres Essen,direkt am Meer und so freundlich! :-) wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Urlaub über Silvester
Unterkunft und Zustand Top. Jegliches Personal nett und freundlich! Einzige Ausnahme der Nachtportier, hier war man eher eine Last anstatt Kunde! Man Bucht für knapp 1000 Euro 5 Tage und fragt nachdem Restaurant ne alles voll ich kann Ihnen aber nen Pizzadienst empfehlen Darauf unsere bitte nochmal in der Boje anzurufen und zu fragen ob Hausgäste einen Platz bekommen für 21 Uhr (nickt Hauptzeit) ne geht nicht aber die Pizza ist gut! Darauf hin sind wir ohne Reservierung aufgelaufen und man hat uns nach kurzer…
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut geführtes Hotel
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Sehr nettes Personal und sehr modern eingerichtete Zimmer. Wir kommen gerne wieder im April und freuen uns auf den baldigen Urlaub.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthaltsbewertung
Wir haben uns kurzfristig für einen Aufenthalt im Strandressort Markgrafenheide entschieden, um ein wenig vom stressigen Alltag zu entspannen. Hierzu haben wir das Arrangement "Kurz mal ans Meer mit Wellness" gebucht. Vom Empfang an der Rezeption über die Unterbringung, die Verpflegung und den Wellnessbereich bis hin zum gesamten Anwesen und den Strand können wir nur mit Begeisterung berichten und könnem jedem einen Aufenthalt nur empfehlen.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Weihnachten an der Ostsee
Schöner Urlaub zu Weihnachten, waren ganz in Familie. Ferienhäuser mit toller Ausstattung. Zum Weihnachtsmenü war die Gastronomie leider etwas überfordert, an den anderen Tagen war das Abendessen als Buffet völlig in ordnung.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ostseeurlaub
Es waren wunderschöne Tage in Ihrem Ressort. Die Unterkunft ist sehr modern und gepflegt. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Zudem wird die familien/ - Kinderfreundlichkeit sehr groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder!
Jens und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
schöner urlaub
wunderschöner ostseeurlaub trotz schlechtem wetter ruhe gesucht und gefunden erholsam und schön nah am strand hurra .
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
eigentlich perfekt bis auf paar kleine Details
rundum zufrieden bis auf - die Zusatzkosten für Pool von 9€ auch wenn man nur 1h in den Pool wollte. - unflexible Tischreservierung bei Abendessen und Frühstück - Musikauswahl zur Silvesterparty war unzureichend. Bzw. die Band/ Sängering stark verbesserungswürdig. - Silvesterfeier allgemein sehr steif und die Bestuhlung im Gang sehr fragwürdig. So konnte keine Stimmung aufkommen - Preisgestaltung der Getränke zur Silvesterfeier sehr fragwürdig - müssen in dieser Preiskategorie Parkgebühren sein?