Bewertungen (1.835)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub, es war wieder schön
ausgezeichnetes, kreatives Essen Tolle Saunalandschaft sehr freundliches Personal gewissenhafte Reinigungskräfte.... ......das sind nur vier Gründe, die uns immer wieder in das Strandhotel Weissenhäuser Strand locken. Wir sind sehr zufrieden. Macht weiter so.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhig gelegen,Nähe am Wasser. Zimmer geräumig. Sauber. Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Hoteleigenes Schwimmbad prima, Massagen waren seht gut,Danke. Kinderfreundlich. Einziges Manko,war das Abend Buffet. Zu Teuer. Pro Person 27Euro,geht nicht. Wir kommen mal wieder.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder!
Schöner erholsamer Urlaub! Gerne wieder. Super Anlage, viele Möglichkeiten, für Familie mit Kindern ideal. Wetter war traumhaft. Essen top, Zimmer sauber. Sehr gepflegt alles. Dünenbad einfach herrlich, subtropische badeparadies und das Dschungelland mit Kids ein unbedingte Muss.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Optimale Erholung
Wir haben ein sehr schönes Wochenende am Weissenhäuser Strand genossen. Die Hotelanlage mit Schwimmbad und Saunalandschaft hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Servicepersonal sowohl an der Rezeption und im Restaurant war freundlich und zuvorkommend.
Guenter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ostseeurlaub vom Feinsten
Top Lage, hervorragende Küche, neu gestalteter Wellnessbereich. Freundliches Kompetentes Personal. Zimmer sind geräumig und sauber. Sehr viel Sportmöglichkeiten. Für jung und alt geeignet. Wir kommen wieder!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder, sehr schönes Strandhotel
Wir Waren Mitte Juni zu einem Seminar dort und ich muss sagen , es war sehr schön . Meiner Familie hat viel Spaß gehabt, Mama und Papa saßen im Seminar und die Kinder (14,17 und 21) konnten die Anlage seelenruhig auskundschaften. Sie waren sehr begeistert und haben alle Angebote ausgeschöpft. Wir haben nach dem Seminar dasselbe getan und waren durchweg begeistert. Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet,das Bad mit Dusche reicht völlig aus und es ist nicht Altbacken.Das ganze Innenleben des Hotels ist…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Beruflich unterwegs September 2018
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Negativ auf gefalle wie seit Jahren das Essen ist häufig kalt und nu mit heisser Soße zu retten
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen mindestens einmal im Jahr!!
Wir waren schon als Familie, als auch als Mädelsgruppe im Hotel und für jeden ist was dabei. Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter sowohl im Service, am Empfang und das Housekeeping. Tolles Schwimmbad.
Carola(51-55)Deutschland
Top Hotel, Top Lage
Wir kommen seit Jahren in das Hotel und sind immer sehr zufrieden. Tolle Angebote, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir werden auf jedenfall weiterhin dort hinfahren.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen um mal ein paar Tage auszuspannen
Es war alles sehr unkompliziert. Das Personal war Sehr freundlich. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Sauna und Schwimmbadbereich ist sehr schön