Bewertungen (1.835)

roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
erhols urlausbtage m.strandlage
ein hotel zum wohlfuehlen, nettes personal, gutes essen,reichhaltiges wellnessangebot z.b. die tibetanische honigmassage von dora einfach super oder das fitnessprogramm vom Martje klasse
Jessica(31-35)Deutschland
Ostsee Kurzurlaub
Immer wieder gerne! Das Personal war super freundlich und das Hotel einfach schön. Der Saunabereich ist sauber und man kann sich super entspannen.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Unbedingt empfehlenswert, zu jeder Jahreszeit,
Schönes Hotel in guter Lage für die ganze Familie, Wellness und Aktivurlaub möglich viel Freizeitangebote gutes Essen

Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr entspannendes Wochenende
Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt übers Wochenende mit gutem Essen und der Nutzung des Bades und des Fitnessraums.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienfreundliches Erholungserlebnis
Sehr freundlicher Empfang und super gepflegt! Der erste Eindruck war sehr positiv und wir haben uns sofort wohl gefühlt!
Daniel(26-30)Deutschland
Kurzurlaub an der See
Äußerer Eindruck eher altbacken, ansonsten absolut empfehlenswert. Gerade das Frühstücksbuffet überragend. Lage sehr ruhig.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht günstig, aber wunderbar zum Relaxen.
Wir kommen schon seit vielen Jahren gerne nach hier und werden auch weiterhin mindestens einmal im Jahr dort die Erholung suchen.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Ostsee Hotel mit tollem Spa- Bereich
Tolles Hotel für Alt und Jung. Freundlich eingerichtet, tolle Aktionen - hier kommt keine Langeweile auf. Kleine Einkaufsmeile, Ferienwohnungen.☺
SÖREN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich super, nettes Personal und toller Wellness Bereich. Wir waren schon oft hier und werden auch in Zukunft wieder hier Urlaub machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Sehr Saubere Zimmer und Anlage Schöner Wellnisbereich mit großer Saunalandschaft, Pool, Whirlpool . Super Service.