Bewertungen (1.835)

Timo Aßmann (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen .
Sehr schönen Hotel. Sehr guter Service. Frühstück,Bad,Sauna und Wellness Bereich Super. Freizeit Angebote für jeder Mann von Jung bis alt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kinderparadies in Strandlage
Großräumige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, vielen kleinen Häuschen mit vielen ausreichenden Parkplätzen. Im Hotelbereich finden sich unzählige Attraktionen für Kinder- ein waares Kinderparadies, der Strand ist auch gleich hinter der Düne mit dortigem Imbiss- Angebot, Korbverleih und Wasserwacht. Die Logistik im Hotel stimmt bis ins Detail, besonders lobenswert ist der zentrale Service- Point für alle Wehwechen und Fragen, die man hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach klasse
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, alles Klasse. Wir konnten sogar unsere E-Bikes drinne sicher unterstellen. Sauna und Wellnessbereich waren top.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Auch in Coronazeiten ein gutes Hotel. Für das Frühstück vorher online Termin buchen dann klappt es auch mit der Wunsch Zeit. Nette Lädchen zum stöbern. Toller Spielplatz.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder ein erholsamer Urlaub
Einfach alles perfekt, angefangen beim einchecken bis zur Abreise. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Mahlzeiten sind immer sehr schmackhaft zubereitet. Selbst als meine Tochter mich für 2 Tage besucht hat, wurde ihr eine veganes Essen extra zubereitet. ich komme gerne immer wieder her
Cindy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tiptop
Das Personal ist sehr freundlich, aufgrund von corona werden Termine vergeben zu den Mahlzeiten, was am Anfang ungewöhnlich war, ABER am Ende ist es garnicht mal so schlecht, es ist nicht überfüllt, kein langes Warten. Das Zimmer war tip top, die Anlage im allgemeinen war gepflegt, wer sich beschwert das irgendwo Müll liegt, sollte sich bei den urlaubsgästen beschweren. Es wird alles möglich gemacht für die Gäste,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man machen, muss aber nicht
Etwas in die Jahre gekommen, Teppich im Zimmer muss dringend gereinigt werden, Essen soweit ok
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel
Total schönes Hotel auch die Anlage war super, direkter Zugang zum Strand. Zimmer waren auch top 👍🏼 Nur zu empfehlen, gerne wieder
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Holiday Check
Gemütlich,, sehr gute Betten,guter Zimmerservis. Sehr gutes Frühstücks-Buffet. Schwimmbad Dusche und Ruhrmöglichkeit sauber und gepflegt .Wir sind zufrieden und kommen bestimmt wieder. Ihre Familie Koppe
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen ganz sicher wieder
Wie immer toll, seit Jahren unser liebstes Urlaubsziel, beste Erholung, leckeres Essen, super Lage direkt am Meer. Ob anfangs mit Kind oder jetzt ohne, wir fühlen uns immer wohl vom allerersten Moment an