Bewertungen (1.835)

Norman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alte Hotelanlage in schoener Lage
Das fruehstueck top aber abendbrot laesst zu wuenschen uebrig. zimmer mit meeblick gebucht aber keine ostsee zusehen baum vorm balkon und 1 stock man sieht nur duenenlandschaft .das abendbrot endspricht nicht dem preis von 22€ bei halbpension.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kann man nochmal hin !!
Ich war angehnehm überrascht was Ich für mein Geld alles Geboten bekommen habe . Freier Eintritt in das Dünenbad incl Sauna , Fitnessraum . Anwendungen im Wert von 58 € . Morgens ein super Frühstücks Buffet und Abend gab es 3 gänge Menüe . An 2 Abenden gab es Überraschungs Buffetts die nicht zu wünschen übrig liessen . Hatte man trotzdem noch irgendwelche Wünsche hat man sich sehr bemüht diese zu erfüllen . Ich hatte auch Glück mit dem Wetter und konnte den sauberen nahen Strand geniessen . Ich denke Ich werde auf…
Liane(56-60)Deutschland
Perfekter geht es nicht
Wir waren schon oft in diesem Hotel Gast und sind immer wieder aufs neue Überrascht wie man mit vielen Kleinigkeiten den Auffenthalt noch angenehmer machen kann.Auch an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und auch das Hotelzimmer war wieder spitze !! Auch sollte man die Überraschung auf dem Zimmer sehr positiv erwähnen wo wir mit Sekt und Blumen auf dem Tisch empfangen wurden.Vielen vielen Dank und wir kommen bestimmt bald wieder !!!!!!
Maximilian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideal zum Abspecken
Zimmer, Wellnessbereich und Service überdurchschnittlich gut. Auf den Zimmern gibt es kein W-LAN. Dafür einen großen Flat-TV. Die Achillesferse des Strandhotels ist seit Jahren und bleibt, auch nach dem gelungenen Umbau, das Restaurant. An der Qualität und Auswahl der Speisen merkt man einfach dass irgendwo gespart werden muß. Die Qualität und Auswahl der Speisen ist nach dem Umbau eher schlechter geworden. Das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant ist mangelhaft. Gott sei Dank gibt es in der Umgebung aber genug…
Sophie(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, aber gesamte Ferienanlage eher häss
Schönes Hotel in großem Ferienareal. Das Hotel ist zu empfehlen, der Strand auch wunderschön, der ganze Ferienpark eher hässlich. Aber für Familien unzählige Freizeitangebote. Essen ist ok, aber nicht besonders abwechslungsreich, Frühstück immer das gleiche Buffet, Abends auch nur eine Fleischsorte und einen Fisch zur Auswahl.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Waren schon 2x dort es hat uns super gefallen. Das Essen ist auch klasse besonders das Frühstück :-)
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Aufenthalt von Essen bis hin zum Schwimmbad
Das Essen war wirklich super! Das Zimmer war auch sehr gemütlich. Man hatte die Ausstattung wie beschrieben und vor allem das Badezimmer war sehr schick. Große Dusche und schöner großer Spiegel, perfekt für jede Frau Die Entfernung zum Strand war wirklich nicht weit. Und der Strand war sehr sehr sauber! Das Schwimmbad an sich war ganz süß, jedoch ist es, wie ich finde mehr für Kinder gemacht
Ines(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Schönes entspanntes Wochenende!
Ankunft im Hotel, konnten sofort unser Zimmer beziehen. Es wurden uns unsere Zeiten für die Anwendungen auf einem Zettel mitgeteilt, diese waren leider verkehrt(anders als wir per email mitgeteilt hatten), naja wir konnten es klären(Krankheit einiger Mitarbeiter) und konnten anschließend fast die gleichen Zeiten mit den gewünschten Anwendungen bekommen! Die Anwendungen kann ich jedem nur empfehlen, sehr sehr gute Massagen. Es ist in diesem Hotel schon einiges renoviert worden, bzw. wird noch, daher befand sich…
Jutta(46-50)Deutschland
Super Hotel
Ein Super Hotel bei dem fast alles perfekt ist Auch das Personal es gibt wirklich nichts zu beanstanden seit dem letzten Jahr hat sich hier vieles verändert das Restaurant ist sehr geschmackvoll renoviert worden . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel Nahe am Strand. Zweckmäßige Einrichtung.
Es ist ein schönes zweckmässiges Hotel. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Nur das Einchecken ist wirklich spiessig. die Zimmer, auch wenn Sie fertig sind, dürfen immer erst ab 14.00 Uhr bezogen werden. Egal ob mit Kindern oder nicht. Die Zimmer werden nie nie früher freigegeben. Das stört unheimlich.