Bewertungen (1.835)

Jessika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spiel und Spass
Tolles Wochenende mit der Familie ! Toben, baden, Strand Spaziergang, gutes Essen. Für Kinder ein Paradies. Wir kommen sicher wieder
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bestens erholt
Wir sind zum wiederholten Mal im Strandhotel eingekehrt und haben uns wieder einmal bestens erholt. Die Ruhe im Hotel und das ausgezeichnete Frühstück haben sicher dazu beigetragen. Die Wellnesseinrichtungen sind gepflegt und sauber. Einzig mit der Reinigung des Zimmers waren wir diesmal nicht zufrieden. Trotz Beanstandung wurde es nicht besser. Da ist Handlungsbedarf.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel ohne jegliche kulinarische Ansprüche
Gebäude außen: Wie alles andere der in den 70er Jahren erbauten Feriendörfer à la Damp, Marina, usw., eine Betonwüste soweit das Auge reicht, aber das weiß man ja im voraus. Wobei die Bebauung in Weissenhäuser Strand noch zu den humaneren dieser Art gehört. Gebäude Innen: Lobby, Bar und Lounge: Tolle moderne Einrichtung die äußerst ansprechend ist, schön umgesetzte Details. Auch im Restaurant "Sonnenrose" wurden viele maritime Details ansprechend berücksichtigt. CheckIn: In einer dermaßen überheblich…

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannte Tage
Entspannung ist aufjedenfall gegeben, in der Jahreszeit jetzt ist natürlich kaum was los und nur Päärchen kaum Kinder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder
Es ist immer wieder schön ! Kommen ein bis zwei mal im Jahr . Wir sind immer im Strandhotel dort sind alle sehr freundlich
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzer Zwischenstop - TOP PREIS-LEISTUNG
Viel können wir nicht sagen, da wir nur 1 nacht da waren (durchreise) aber es hat uns gefallen und wir werden wohl in absehbarer Zeit einen längeren AUfenthalt dort einplanen. Alles Sehr Zentral gelegen (Einkaufen, Restaurants, Schwimmbad [ Die Rutschen sind der HAMMER!! ;) ],... usw).
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Eventhotel!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch ist man äußerst bemüht, die Zimmer und das Ambiente auf dem neuesten Stand zu halten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Wochenende - nur zu kurz
Für uns steht und fällt der Tag mit dem Frühstück - es lässt wirklich keine Wünsche offen!!! Als Familie hatten wir zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rundum gelungene Tage, auch die Kids wären gerne "14 Wochen geblieben"
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Strandnah und entspannend
Obwohl das Hotel schon ziemlich alt ist, ist die Lobby, die Bar und das Restaurant sehr ansprechend und einladend. Unser Zimmer war groß und bot alles Notwendige. Ausstattung und Farbe sind nicht auf dem neuesten Stand.die Matratzen waren gut. Das Bad ist zweckmäßig und funktionabel und mit genügend Haken versehen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung garantiert
War erst vor kurzem mit meinem Partner im Strandhotel zu Gast. Schönes Hotel und super Personal haben unseren Aufenthalt wunderbar gemacht. Nach langem Spaziergang am Strand, lässt es sich super in der Strandperle einheizen. Wir fahren immer wieder gerne!!