Bewertungen (1.835)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super zufrieden, seit 15 Jahren!
Seit meiner Einschulung fahren wir jedes Jahr zum weißenhäus Strand, ein Paradies für Groß und besonders für klein. In all den Jahren ist dort ein 2ten Zuhause entstanden und das Fernweh ist immer groß und die Freude auf den nächsten Besuch noch größer! Das Badeparadies und das abendteuerland sind die kirsche auf der trote! Packt den City-roller, Inleiner, Badehose und viel Freude ein. Die Anlage ist komplett mit Glatten Steinen belegt und perfekt zum rum fahren!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Weissenhäuser Strand
Strandhotel mit Dünenbad und Tagungszentrum. Es gibt auch Apartmenthäuser, Bungalows, Parkplätze, Geschäfte (Boutique, Edeka, Waschsalon, Post,...). Kidz Club, Bar, Bistro, Badeparadies, Osteria, Minigolf, Autoscooter, Dschungelland + Restaurant. Die gesamte Anlage ist riesig, alles wirkt künstlich. Angelegt ist es wie ein kleines Dorf mit Appartments und dem Strandhotel. Die Rezeption und Bar sind renoviert, dort ist es schick und modern. Der Rest ist leider schon etwas in die Jahre gekommen und altbacken.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum 2. Mal im Hotel und es hat uns wieder gefallen
Wir waren zum zweiten Mal zur Schlagerwelle im dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurent war sehr nett und hilfsbereit.
Sunay(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Für Familien ein sehr gut geeignetes Hotel.
Alles wunderbar! Lage, familienfreundliche Ambiente, Versorgung, sauberes und gut ausgestattetes Apartment. Kann ich Familien nur empfehlen. Top!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Ostseeurlaub mit kleinen Fehlern
Das recht große Hotel befindet sich innerhalb des Ferienparks Weissenhäuser Strand. Das Hotel befindet sich von aussen in keinem guten Zustand, an einigen Stellen brökelt es etwas und auch ein Anstrich würde nicht schaden. Am Tag unserer Abreise begannen aber Malerarbeiten. Von innen gibt es nichts zu meckern, es gibt eine schöne Lobby und eine Bar die aber leider nicht immer geöffnet war. WIFI auf dem Zimmer und im Hotel allgemein klappte gut. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, auch Halbpension ist…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Tolle Anlage, absolut empfehlenswert
Sehr schöne Lage am Strand, toller Service, leckeres Buffet ( Halbpension), gute Wellnessangebote, genügend Angebote in der gesamten Anlage.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Erholung pur !
Ich bin seit fast 20 Jahren Gast in Ihrem Hause und war immer sehr zufrieden ! Besonders nach der Renovierung des Hotels fühlt man sich richtig pudelwohl.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr tolles Hotel! Absolut empfehlenswert!
Wir sind als Reisegruppe mit 9 Personen verreist und hatten 4 Doppelzimmer. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein gebuchtes Zimmer lag nicht in unserem Aufgang. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Mitarbeiter an der Rezeption konnten wir das Zimmer umbuchen. Das Hotel ist sehr modern und chic eingerichtet. Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Das Essen (wir hatten HP) war spitzenmäßig. Die Hotelanlage ist spitze. Obwohl wir schlechtes Wetter hatten mussten wir die Anlage nicht verlassen. Es…
Anni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung Pur
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit tollem Service bei dem wirklich noch der Gast und seine Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen. Vom Restaurant bis zum Housekeeping stimmt hier einfach alles. Besonders schön gestaltet finde ich den Eingangsbereich mit wärmenden Kamin in der kälteren Jahreszeit. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch.
Nona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel
Zur Schlagerwelle ist es super dort! Ansonsten kann man da aber auch einen schönen Urlaub verbringen! Freundliches Personal und top gelegenes Hotel!