Bewertungen (1.835)

Jens & Dana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hier passt einfach alles! Vielen Dank an alle!
Wir haben ein tolles Wochenende im Strandhotel verbracht! Spitzen Essen, die hochwertige Einrichtung , der große Wellenbereich im Hotelzimmer und die zuvorkommenden Mitarbeiter bilden eine Harmonie. Wir kommen wieder. LG an alle!!! Die Mecklenburger
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum Entspannen hervorragend geeignet
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage sowie den breiten Wellness Angebot. Die Zimmer und das gesamt Ambiente ist sehr ansprechend. Das Frühstück ist hinsichtlich Angebot und Qualität ausgesprochen gut. Allerdings ist das Parkplatzangebot ausgesprochen problematisch.
Ella(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung zum Jahresbeginn
Wir fahren seit vier Jahren im Januar ins Strandhotel und haben uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Check-In geht reibungslos, auf Sonderwünsche ( Allergiebettwäsche) wird problemlos reagiert. Überall herrscht eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig, die Zimmer geräumig und gemütlich. Die Lobby, der Barbereich und das Restaurant sind sehr ansprechend gestaltet, sodass wir uns auch hier gerne aufhalten.

Uwe (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Innen besser als aussen,kleine Mängel beim Service
Grosses Zimmer und Bad.Toller Wellnessbereich.Service sehr bemüht, aber 6 von 8 Abendessen kamen lauwarm auf den Tisch. Daran sollte die Küche arbeiten. Prima auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption und der kostenlose Parkplatz.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Kurzurlaub
Toller Service und super nettes Personal. Wir werden immer wieder kommen und es uns rundrum gut gehen lassen. Super klasse
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles, wenn auch teures Wochenende!
Es hat uns super gefallen. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist das Bistro im Erlebnisbad ... das dauert ewig lange bis man überhaupt Essen bekommt und dann auf niedrigstem Niveau! Ansonsten hatten wir ein tolles Wochenende.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien, egal zu welcher Jahreszeit. Wir waren schon 2 mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen. Man kann schön am Strand spazieren gehen. Sollte einmal schlechtes Wetter sein, lädt das Badeparadies zum schwimmen ein.
Stinol(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nie wieder, obwohl ich hier 5 Mal schon war
Wir waren in dem Hotel mind. 5 Mal davor. Die Küche war immer dem 4-Sterne-Hotel nicht entsprechend. Aber dieses Mal hat sie alle Erwartungen übertroffen. Auf die Getränke im Restaurant sollte man ca. 30 Minuten warten. Vorspeise bekommt man in ca. 45-50 serviert. Auf sein Hauptgang sollte man weitere 45-50 Minuten warten. Wenn man noch Kinder dabei hat, dann möchte man natürlich nicht 90-100 Minuten warten, bis die Kinder etwas zum Essen bekommen. Das finde ich wirklich viel zu viel. Die Preise auf Speisen sind…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel wenn man nur Frühstück bucht.
Das Hotel ist sehr schön schön ausgestattet. Das Publikum umfasst alle Altersschichten. Es ist sehr sauber und auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Parkmöglichkeiten sind zu wenige vorhanden. Auch die Eintrittspreise für das Abenteuerdschungelland und das Badeparadies sind schon heftig.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gute Lage des Hotels Der Strand in der Nähe sehr gut.Personal und Sauberkeit sehr gut ,wie würden das Hotel noch einmal Buchen.