Bewertungen (1.835)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundlich
Hotel: Zimmer war in gutem und sauberen Zustand, Parkplätze waren zu wenige vorhanden Zustand & Einrichtung Hotel: Anlagen im 3*-Bereich gut Pool- und Gartenanlage: Freizeitpark war zweckmäßig und in laufender Pflege
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholung pur
Wir haben uns wunderbar erholt und werden gerne wieder kommen! Keine Frage - die Architektur ist nicht mehr unbedingt "up-to-date" und die Größe des gesamten Ferienkomplexes ist vielleicht nicht jedermanns Sache. Aber: das Hotel ist ansprechend renoviert und man fühlt sich sehr wohl. Gut gefallen hat uns, dass alle Altersgruppen unter den Gästen waren - also sehr jung bis etwas älter. Essen ist super (wir hatten HP), das Schwimmbad ist hübsch, nicht überlaufen und das Wasser angenehm warm. Die Wege zum Strand…
Faust(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Anlage
Tolle Anlage direkt am Meer mit vielen Angeboten direkt in der Anlage. Nettes und kompetentes Personal. Viele Ziele in der näheren Umgebung. Für alle Altersklassen geeignet

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienurlaub an der Ostsee
Wir waren bereits das dritte Mal vor Ort und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Für unsere Kinder waren das Badeparadies und das Dschungelland die Highlights.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Männliche Personal sehr unhöflich
An der Rezeption war der Herr sehr überheblich. Im Wellnessbereich wurde meine Bekannte wegen ihrer Körperfülle beleidigt. Der Mann an der Bar sehr nett.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Ferien-und Freizeitanlage f. d. gz. Familie!
Ein angenehmer busy Eingangsbereich (ein Jazzfestival fand zur gleichen Zeit statt) mit freundlicher, der Atmosphäre wohltuender Einrichtung. Ein hübscher, "brennender" Kamin tat s(ein) Übriges. Mann und Frau empfanden sich erwartet. Es fing sehr gut an! WiFi funktionierte für iPhone und iPad. Die Gästestruktur erschien uns heterogen. Das Frühstücksangebot eine Freude an die schon wachen Sinne. Sehr viele dänische Gäste gaben dem Flair eine sympathische nordische Note und die Besucher des Jazzfestivals ließen…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für jeden und jedes Wetter etwas dabei
Spaß für groß und klein besonders im Dungel Abendteuerland. Auch bei schlechtem Wetter. Auch die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellnes Wochenende
Hotel mit dem Spa ist schön. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Personal beim Frühstück war am ersten Morgen nicht so "gut" gelaunt, evtl. unterbesetzt. Würden aber gerne wieder kommen!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum 50. Mal am Weißenhäuser Strand!
Wir haben uns, wie immer und schon seit 1993, sehr wohl gefühlt und kommen, auch wie immer, zweimal im Jahr zum Weißenhäuser Strand.
Bene(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Pure Begeisterung - immer wieder gerne!!!
Das maritim eingerichtete Hotel hat uns schon bei der Anreise mit seinem gemütlichem Kamin in der Lobby begeistert. Die Mitarbeiter sind sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und im Wellnessbereich super hilfsbereit und freundlich. Wir wollten uns ein verlängertes Wochenende vom Stress des Alltags erholen und genau DAS kann man auch als jüngeres paar im Strandhotel machen. Besonders gefallen hat uns der gepflegte Wellnessbereich, die Saunalandschaft, der Fitnessbereich und die Paarmassage, welche…