Bewertungen (1.835)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage, doch die 4 Sterne sind lange her
Von aussen nicht mehr so schön anzusehen, doch im Eingangsbereich schönes Erscheinungsbild, doch vom ganzen Aufenthalt ist es nicht " 4 Sterne " tauglich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Strandhotel im Winter
Ein schönes Hotel, dass in Punkto Essen und Sauberkeit verbesserungswürdig ist. Aber das Personal ,dass Deutsch spricht, ist sehr freundlich und ein Aushängeschild für das Hotel.
Patrick(26-30)Deutschland
Urlaubsbewertung
Ich war schon sehr oft bei ihenn im Weissenhäuser Strand und es war immer ein sehr schönes Erlebnis bei euch und würde auch in Zukunft weiterhin zu ihnen kommen.

Julia(26-30)Deutschland
Super!
Das Hotel hat eine gute Lage , nettes Personal, Sauberkeit ,Service stimmen . Für familien mit kleinen Kindern ist die Lage am Strand Top , das Freizeitangebot auch
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurz mal weg vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel , saubere Zimmer,gutes Essen und der Service einfach Klasse! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Wir fahren wieder hin!
Gido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles machbar,egal welches Wetter...
Tolle Kombination aus Sport und Erholung in guter Lage...Hier ist man nicht auf Sonne angewiesen,super im Herbst und Winter und als Alternative zum Skiurlaub.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Eine tolle Woche
Ich war mit meiner Tochter für eine Woche am Weissenhäuser Strand. Wir fanden es herrlich. Der Empfang war super nett. Alles wurde erklärt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß (der Teppich müsste mal erneuert werden, da er sehr fleckig war - aber es hat uns nicht weiter gestört). Das einzige was wir etwas gewöhnungsbedürftig fanden waren Plastebecher als Zahnputzbecher. Aber sicher gibt es dafür einen Grund. Das Dünenbad war einfach nur herrlich. Wir haben es dort sehr genossen. Auch waren die Massagen…
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spontaner Kurzurlaub, war voller Erfolg!
Eine kompakte Ferienanlage in der zu jeder Jahreszeit Möglichkeiten geboten werden. Erholung für die ganze Familie.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlaub
Der Aufenthalt war sehr schön..wir kommen immer wieder..jederzeit..egal wie das Wetter ist..den das spielt am Weissenhäuserstrand keine Rolle...Super Spaß für Jung und Alt..
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gut für Familienurlaub.
Alles soweit ok, gerne wieder. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Viele Möglichkeiten auch bei schlechtem Wetter.