Bewertungen (1.835)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Eine Woche bin ich hier, selten so gut erholt!
Einfach Klasse, selbst wenn man hier etwas vermissen sollte(eigentlich unmöglich), wird nahezu jeder Wunsch erfüllt, ohne daß man das Gefühl haben müßte nervig zu sein. So sollte es in jedem Hotel sein.
Mona(46-50)Deutschland
Viel Schönes erlebt
Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit Meerblick - das Abendessen wurde dadurch zum Highlight des Tages! Spaß hatten wir auch auf einem Fahrradausflug und abends am Flipper. Danach einen leckeren Cocktail an der Bar - klasse!
BeBi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Küche, nah zu Hamburg
Sehr gut sind: Küche, Bar, SPA, Ok sind: Service, Zimmer zu verbessern: Bad im Zimmer, Teppich im Zimmer, Balkonmöbel Gesamthaft ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis für 3 Tage Kurzurlaub als Paar. Es wird anscheined recht voll wenn Dänen und Schulen Urlaub haben

Sina(26-30)Deutschland
Perfekt für die kleine Auszeit vom Alltag
Wir haben den Aufwnthalt für eine kleine Auszeit mit unserer 10 Monate alten Tochter gebucht und waren begeistert, hätten am liebsten verlängert und werden sicher nicht zum letzten Mal dort gewesen sein!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel zur Erholung.
Leider war das Abendbuffet immer gleich. Da hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht! Das Essen war gut, aber nicht abwechslungsreich. Ansonsten ist das Strandhotel sehr schön und durchaus empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Familienurlaub der besonderen Klasse
Das gesamte Objekt vom Weissenhäuser-Strand ist sehr gepflegt verbunden mit ganz viel Atraktionen für die gesamte Familie. Preis-Leistungsverhältnis stimmt und die Unterkünfte sind super. Wir hatten einen schönen und angenehmen Urlaub.
Irvine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familinurlaub
Die Anlage ist optisch etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war alles Super. Wir kommen sehr gern wieder. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ansprechend und waren auch sauber. Das Badeland bringt unheimlich Spaß. Es gibt sehr viele spielmöglichkeiten für Kinder. Jeden Abend haben wir das Dschungelland mit seinen Tieren, dem Labyrinth und allen tollen Sachen erobert. Es war KEINE Langeweile. Toll ist auch der Edeka in der Anlage. Es gibt alles was man braucht zum guten Preis.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier kommen die 'kleinen' nicht zu kurz!
Wir fahren regelmäßig zum Weissenhäuser Strand und unsere Kinder fühlen sich sehr wohl. Es gibt einen guten Mix aus Freizeitmöglichkeiten und das Auto wird i.d.R. nicht benötigt.
Marco(36-40)Deutschland
Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen
Für Kinder ein Paradies. Badespass, Spielspass und das Meer direkt vor der Tür. Die Anlage ist an manchen Stellen in die Jahre gekommen, aber man arbeitet daran. Kulinarisch konnten wir nichts besonderes finden.
Katrin(31-35)Deutschland
Dreckige Unterkunft, sonst ganz gut
Würde ich keinem empfehlen der viel Wert auf Sauberkeit legt. Das war unser zweiter Besuch und beide Male hatten wir eine dreckige Unterkunft. Das Drumherum dafür ist gut. Gute Möglichkeiten mit Kind.