Bewertungen (1.835)

Edgar Fritze(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wochenende
Die Lage des Hotels direkt an der Düne. Das Frühstückbuffet ein Traum, sehr nettes Personal. Geschäfte fussläufig erreichbar.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel bin immer wieder gerne dort bei jedem Wetter was zu erleben. Strand direkt hinterm Deich. Nach Fehmarn sind es auch nur 30 min Fahrt.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Top Lage Familienfreundlich Top parkplatzsituation Wellness für Mamas ist auch möglich Lecker essen Sehr zu empfehlen

Martha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Super gemütlich! Sauber, tolles Essen. Klasse umgebung und nicht weit vom strand können wir ausnahmslos weiterempfehlen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder
Wir hatten 5 Übernachtungen im DZ zur Seeseite gebucht. Wir waren vom Ankommen bis zur Abreise sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet ist wirklich genial. Es gibt sogar Honig aus einer großen Wabe - das haben wir so nicht nicht erlebt. Schwimmbad ist super, ebenso der Saunabereich, wie auch der Fitness- und Wellnessbereich. Die Angebote dort sind wirklich vielseitig. Im Restaurant würden wir sehr nett bedient. Insbesondere ist uns eine Azubine aufgefallen, (Jessica), die wirklich mit…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Uns hat eigentlich alles sehr gut gefallen.!!!! nur zwei kleine Anmerkungen : die Matratzen im Hotel zimmer könnten etwas komfortabler sein. Wir hatten ein Zimmer direkt gegenüber des Schwimmbades , dieses ist in der Nacht hell erleuchtet , und das Licht scheint genau ins Zimmer , da die Gardinen etwas kurz geraten sind.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Weissenhäuser Strand
Uns hat es sehr gut gefallen, es war für jeden etwas dabei. Die Nähe zum Strand war optimal, aber auch die Indoorspielwelt und das Badeparadis haben alles perfekt gemacht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Seminar deluxe
Die Zimmer sind sauber und gepflegt, Schwimmbad und Fitness Bereich sehr gut und das Buffet ist spitze Der Strand ist toll für ausgedehnte Spaziergänge und zum Relaxen, ein Ausflug zum Schloß lohnt auf jeden Fall
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundherum ein gemütliches, freundliches Hotel
Super Service freundliches,sehr aufmerksames Personal sehr großzügige saubere und ordentliche Zimmer
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich fühle mich wohl
wie immer, man fühlt sich wohl und es ist einfach nur Entspannung, war bereits im Ferienpark mehr als 35 x zuletzt nur noch im Hotel