Bewertungen (1.835)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr empfehlenswert
Ich komme im nächsten Jahr unbedingt wieder. Karina und Svenja haben uns super eingewiesen und betreut, das Essen war sensationell und die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Ostseeurlaub
Wir sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns immer über positive Erneuerungen. Sollte der Saunabereich renoviert werden kommen wir gern wieder.Das Frühstückbüff.war sehr schmackhaft und es war eine erholsame Woche.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Es ist ein sehr gutes und freundliches Hotel. Absolut ideal für kinder !!!!! Es gibt immer die Möglichkeit mit den Kids was zu unternehmen durch das dschungelland und badeparadies. Essen war super und durch den Edeka immer frische Brötchen usw. Man konnte echt eine Woche das Auto stehen lassen und eine Menge spass haben.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinder-Traumurlaub
Speziell für Familien seeeehr empfehlenswert! Das Spaßbad und das Dschungelland übertreffen die Erwartungen.Ein weiteres Restaurant wäre klasse, bei dem der Schwerpunkt auf gesundheitsbewußte Mahlzeiten liegt.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, freundliche Angestellte
Tolle Lage, unweit des Strandes sowie fast einmalige Freizeitangebote der Ferienanlage. Preis-Leistungsverhältnis geht absolut in ordnung.
Mary(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder.
Also wir finden es dort super. Wir waren letztes Jahr zwei mal da. Das Frühstück ist der Hammer! Jeden Abend waren wir im Hoteleigenen Schwimmbad.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nettes Wellness/Aktiv/Strandhotel
große Zimmer, schöner Spa Bereich, super Frühstück, kurzer Weg zum strand, nette Umgebung, freundliche Mitarbeiter - die Möwen nerven
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel und sehr familienfreundlich!
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Empfangsbereich und nettem Personal. Lage einfach genial, keine 2 Minuten bis zum Sandstrand! Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Keiner vom Personal hat komisch geschaut als unsere kleine Tochter beim Frühstücksbuffet mal was runtergeworfen hat sondern es wurde noch gelächelt und mit unserer Tochter rumgealbert und gelacht. Unser Babyphone hat bis zum Restaurant gereicht so dass wir abends dort gemütlich als Paar sitzen konnten und den Tag gemütlich ausklingen…
Nicole Eisert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Sehr familienfreundlich! Sehr saubere und hübsche Zimmer. Ideal zum Ausspannen. Bei mehreren Kindern evtl. Zimmer mit Verbindungstür nehmen.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Wellnesshotel
Empfehlenswertes Wellness Hotel mit guter Gastromonie. Viele Freizeitangebote in der Anlage. Ideal auch für junge Familien mit Kind.