Bewertungen (1.835)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungsbesucher seit Jahren
Wir hatten einen super Kurzurlaub - leider nur 1 Nacht - es hat sich aber dennoch gelohnt. Wir kommen so gern hierher. Haben auch schon im Hotel richtig Urlaub gemacht und auch schon 2 Wochen in einer FeWo gewohnt. Man kann ankommen und braucht dann das Auto nicht mehr, weil alles vor Ort ist. Herrlich. Diesmal allerdings nur Mutter und Kind - Mini Wellness Trip (5)
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Herbst
War insgesamt sehr zufrieden. Überraschend gab es diesmal keine Möwenplage (Geschrei ab 5 Uhr morgens). Das Abensbuffet überzeugt.
Francine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellness am Strand
Sehr gut wie immer! Ich bin dort sehr gern für 1 bis 3 Tage für eine kurze Erholungspause. Das Frühstück ist wunderbar, der Wellnessbereich auch
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Freizeitspaß
Ein sehr schönes hotel für die ganze Familie es wird für Kinder und auch Erwachsene sehr viel geboten (Dschungelland))
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Super freundliches Personal!!! Von außen sieht das Holtel nicht so schick aus !!! Eine ausensanirung wäre angebracht !!! Aber sobald man das Hotel betritt ist man hin und weg !! Viel Spaß beim buchen !!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Familienhotel
Ein schöne Anlage die sich besonders für Familien eignet. Die Lage direkt an der Ostsee und die vielen Möglichkeiten auf dem Gelände bieten Abwechslung bei jedem Wetter. Lediglich für die Sauberkeit der Zimmer gibt es Punktabzug. Die Reinigung war nur sehr oberflächlich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier zählen auf jeden Fall die inneren Werte!!
Die liebevolle Einrichtung des Hotels, die Größe der Zimmer, das umfangreiche Angebot sowohl im Hotel als auch im gesamten Park, das nette Personal und das super leckere Buffet. Etwas enttäuscht waren wir davon, dass Ende Mai bei warmen Wetter das Zimmer mit Meerblick keinen vollständig nutzbaren Balkon hatte.
RudolfDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgesprochen empfehlenswert
Auch der 2. Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns gefallen. Roomservice und HP verdienen erwähnt zu werden, ebenfalls so die Freizeitvorgaben im Bereich Sauna und Schwimmen : Ein Genuss. Wir werden wieder kommen .
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchweg schönes Familienhotel
Das Zimmer war sehr groß, hell und modern. Ebenso das Badezimmer mit Dusche. Die Seite (nicht zu den Dünen) würde ich allerdings nicht noch einmal wählen, weil sich das Zimmer sehr aufgeheizt hat, sogar bei 13 Grad Außentemperatur. Vor allem Familien mit Kindern waren zu Gast über Pfingsten, sonst wahrscheinlich auch. D.h. beim Essen kann es mal etwas lauter werden.
YvonneDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Kurzurlaub zum kleinen Preis mit nettenAngeboten.
Ich hätte gern Mitsprache bei der Vergabe der Termine gehabt und noch weitere Termine gebucht. Leider war alles voll. Wie z.b Fisch spa oder Beauty Kosmetik Termine.