Bewertungen (1.835)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub- Erholung für Eltern -Spaß für Kids
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel ! Supernettes Personal !!! Im angrenzenden Dschungelland und dem Subtropischen Erlebnisbad haben Kids und Eltern eine Menge Spaß !!! Das Preisleistungsverhältnis passt und wir würden Familien mit Kindern zu diesem Urlaub raten !!!!!!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir empfehlen das Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Nettes Personal und alles sauber. Das Essen war auch lecker und unsere Kinder hatten sehr viel Spaß bei den vielen Freizeitangeboten. Gerne wieder.
Reisefreudiger Deutscher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher schlecht als Recht. Aber tolle Frezeitangebote
Nicht gesäuberte Zimmer. Mittelmäßiger Service am Empfang. Freizeitangebote sind toll, macht die Hotelanlage allerdings nicht besser.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlendwertes Hotel für ruhige Tage im Herbst
Ein von außen zwar altmodern wirkendes Hotel, von innen aber wunderschön und liebevoll eingerichtetes Hotel mit einem hohen Wohlfühl- und Gemütlichkeitscharakter. Sehr nettes Hotelpersonal und ansprechender Wellnessbereich. Zimmer sind sauber und nett hergerichtet mit Minikühlschrank und Balkon (dieser eher klein).
Gina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöner Winterurlaub am Ostseestrand
Es ist auch im Winter immer wieder schön hier Urlaub zu machen und die Seele baumeln zu lassen. Die Nähe zum Strand ermöglicht auch bei niedrigen Temperaturen einen täglichen Strandspaziergang (Mütze nicht vergessen!).
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
50. Hochzeitstag einmal anders verlebt
Der Aufenthalt war sehr gut. Es hat uns und unserer gesamten Familie, die wir anlässlich unseres 50. Hochzeitstages eingeladen hatten (8 Erwachsene + 4 Kinder - 4 - 7 Jahre alt)bestens gefallen . Allerdings lässt die Organisation ein wenig zu wünschen übrig. Als wir wieder zu Hause angekommen waren, erhielten wir einen Tag später die Aufforderung, die Restzahlung in Höhe von EURO 1.250,00 zu leisten obwohl dass lt Ihren Bestimmungen 3 Wochen zuvor von uns überwiesen worden war. Beim Check-in hatte ich angegesagt,…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Guter Kurzurlaub
Sind schon seit 1992 Gäste im Hotel. Kommen immer gerne wieder für Kurzurlaube im Herbst und Winter. Auch den Enkelkindern gefällt der Ferienpark gut, z. B. Dschungelland, subtropisches Badeparadies. Auchhaben im Kidzclub waren sie sehrvgerne.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Entspannungsmöglichkeit direkt am Meer
Kleines, gemütliches Hotel mit tollen Entspannungsmöglichkeiten direkt am Strand . Service top und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit Seeblick sehr zu empfehlen !
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel mit durchschnittlichem Wellness Berei
Das Frühstück glänzt über allem. Tolle Auswahl und für jeden was dabei. Die Halbpension ist ok soweit. Tolle Abende an der Hotelbar verbracht. Schönes Ambiente. Der Saunabereich könnte allerdings saniert werden. Viele unschöne Ecken. Die Saunen sind soweit okay. Leider war es nichts mit dem Ausruhen im Ruheraum. Viele Liegen frei aber überall lagen schon Decken und Handtücher drauf. Das ging über Stunden!!! Schade!! Am zweiten Tag das gleiche Bild. Ist unbedingt verbesserungswürdig..... Schöner Fitnessraum mit…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zum Jahresende im Strandhotel
Sehr schöne Silvesterparty mit einem sehr guten Buffet. Stimmungsvoller Tanzabend, liebevolle Dekorationen und ein atemberaubendes Feuerwerk über dem Meer.