Bewertungen (1.835)

Mathilde
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Hotel - immer wieder sehr gerne.
Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Frühstück ist großartig und läßt kaum Wünsche offen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Standhotel in schöner Lage !
Modern eingerichtetes Ostsee Strandhotel direkt hinter den Dünnen des Weissenhäuser Strands. Wer gerne an der See Urlaub machen möchte, hat hier eine schöne Möglichkeit!
SonjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein erholsamer Familienurlaub, gerne wieder!
Wir hatten eine Menge Spaß. Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr groß. Der Strand und die Umgebung waren weitläufig.
Melitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Wohlfühl Auszeit
Ich komme immer wieder gern in das Strandhotel um vom Alltag abzuschalten. Dank des guten Essens und des schönen Wellnessbereichs ist das auch nicht schwer.
Noah
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles Hotel und Sachen zum machen
Tolles SPA und schöne Gegend. Alles einfach und kurz zu Fuß erreichbar. Tolle und leckere Ess- Möglichkeiten
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Aufenthalt
Der W-Lan Hotspot war für mich nicht in Ordnung > langsam oder nicht verfügbar
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Blenden lassen, zwecks der guten Bewertungen
Von den guten Bewertungen, zwecks des Essens blenden lassen. Für Ausflüge ist es ein guter Standort. Ein Mal und nie wieder !
Dirk
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Trotz Umbauarbeiten hatten wir ein ruhiges Zimmer bekommen ! Beim frühstück wurden immer die Tische sauhergehalten und der Barkeeper hatte alles im Griff, obwohl der Tresen voll war.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überzeugendes Hotel in allen Belangen
Schöne große Zimmer, sehr freundliches Personal und viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung in der Umgebung. Dazu gehört ein sehr schönes Bad.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt Nov23
Wir waren einfach nur zufrieden! Wir waren im November für eine Woche im Strandhotel und es war einfach mehr als erholsam. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war mega! Für jeden etwas dabei. Die Pools und der Saunabereich waren ausreichend für Ruhe und Entspannung. Wir haben niemand im Hotel angetroffen der unfreundlich gewesen ist. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Das einzige was uns tatsächlich nicht so gefallen hat war das ala cart Essen. Wir fanden es ziemlich teuer für…