Bewertungen (1.835)

Erich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein tolles Wochenende
Wir haben ein paar rundum tolle Tage im Hotel verbracht. Das Frühstück war sehr gut. Wir hatten Halbpansion gebucht. Das Abendbrot war auch sehr gut.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Es war alles top wie auch bei den vorangegangenen Besuchen. Ein Wermutstropfen war allerdings leider das Heiligabendmenü, das war schlecht. Ich nehme es als eimaligen Ausrutscher.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage-Gewöhnungsbedürftige Mitarbeiter
Eigentlich war soweit alles ok. Leider war das Auftreten der Angestellten gewöhnungsbedürftig. Der Ton war sehr rau und unfreundlich. Kleines Beispiel: Beim Frühstück der Speiseraum lag in der Morgendämmerung. Auf dem Weg zu einem freien Tisch raunzte ein laute Stimme von hinten- im Kasernenton - , da dürfen Sie sich nicht hinsetzen, das ist reserviert. Dabei hatte ich mich nur heruntergebeugt um das Reservierungsschild zu lesen - welches aussah wie ein Werbeaufsteller. Ähnliche Situationen gab es mehrere -…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen auch mit Kindern
Wohlfühlen pur , sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Sauber und freundlich eingerichtete Zimmer . Auch für Kinder / Jugendliche sehr schön . Essen war für jeden Geschmack was dabei und lecker . Preis -Leistung stimmt zu 100%
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit unserer Enkelin. Sie fand das Frühstückbuffet toll und das man direkt im Hotel zum Schwimmen gehen kann.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es ist noch Luft nach oben! !
Waren diesmal nicht so ganz überzeugt. Es hat im Gegensatz zu den früheren Besuchen etwas nachgelassen. Die Qualität des Abendbuffets war teilweise keine Küche für ein 4 Sterne Hotel. Auch im Bad bedarf es einer Auffrischung . Ein paar neue Lampen sind nicht die Lösungen.Auch Sauberkeit kostet nichts.Haben uns aber trotz allem gut erholt. Wir werden aber bestimmt wiederkommen.
Nona(36-40)Deutschland
Super
Für die Schlagerwelle ist das Hotel super geeignet! Immer gerne wieder! Super Lage zum Strand! Und auch nicht weit zum Festzelt!
Henrik Lentz Skøtt(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekt
Sehr schön ! Guttes hotel, alle menschen sehr proffesionel, und sehr freundlich - Wir kommen wieder zurück in kurtzen seit
Anne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Tagungshotel an der Ostsee
Ich warum der Vergangenheit schon öfters in diesem Hotel und war immer sehr zufrieden, leider hat die freundlich kein des Servicepersonals bei meinen letzten Besuch sehr nachgelassen. Als Vegetarier hatte ich 2 Gerichte zur Auswahl auf der Speisekarte was ich in der heutigen Zeit schade finde. Ich war dort 5 Tage und hab die restlichen Tage Beilagen gegessen... die Zimmer sind ausreichend eingerichtet aber es ist sehr muffig. Für 4* meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß.. dafür ist der Umbau in der Lobby und…
Tanja(41-45)Deutschland
Schönes Wochenende mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel mit Abstrichen. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Da wir nur eine Nacht vor Ort waren, haben wir von einer Beanstandung abgesehen. Wer ein Auge zudrücken kann, der kann in diesem Hotel eine nette Zeit verbringen. Wir kommen nochmal wieder, hoffen aber darauf, dass es beim nächsten Besuch sauberer ist.