Bewertungen (1.835)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nächstes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt.Strandnah und kurze Wege zu den vielen Angeboten auch ausser Haus.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, aber Schwimmbad gesperrt
Landschaftlich einmalig gelegene Hotelanlange mit moderner Ausstattung und schönen Ambiente. Für einen Wellnessurlaub gedacht...leider ist das Schwimmbad gesperrt.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub zur Erholung
Bestens geeignet mal für ein paar Tage einfach nur auszuspannen. Tolle Aussicht auf das Meer und für den der will auch noch ein reichhaltiges Angebot an Freizeitaktivitäten.

Hans-Günter(56-60)Deutschland
Entschleunigung pur.Gutes Essen.Tolles Ambiente
Wieder Entschleunigung pur bei tollem relaxen und gutem Essen. Vom Frühstück über Fish-Spa bis zur Sauna und Massage stimmte alles.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder und immer öfter.
Frau Soost hat es geschafft, die einzige Schwachstelle des Hotels, dem Restaurant, zum Highlight eines jeden Aufenthalts zu machen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr nettes,sauberes Hotel mit vielen Freizeitmögl
Sehr schön,saubere Zimmer,tolle Umgebung,auch für Kinder sehr geeignt,freundliches Personal,Preise leider zu hoch
Martina(51-55)Deutschland
Entspannungs Kurztripp
Wir waren sehr positiv überrascht.Das Zimmer war sauber und ruhig.Das Personal trotz Stress(wenn er da war)immer höflig und nett.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Leider ist es schon wieder eine Woche her, dass wir bei Ihnen waren. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen sehr gern wieder. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es herrscht ein sehr angenehme Atmosphäre im Haus und wir haben uns gleich willkommen gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für ein Wochenende zur Schlagerwelle ist es ok!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Außenansicht sieht sehr renovierungsbedürtig aus. Die Balkone müssten unbedingt einen neuen Farbanstrich bekommen.
Mercedes und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein ganz besonderer Urlaub
Waren kurz entschlossen über Ostern im Hotel am Strand alles super besonders das freundliche Personal werden auf jeden Fall wieder einen Urlaub dort verbringen.Viele Grüße an das Management es war Toll M.L. ,