Bewertungen (1.835)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen...
Hatten absolut tollen Aufenthalt, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und der neue Wellnessbereich absolut gelungen. Gerne wieder..
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Dienstreise mit Strandfeeling
Immer wieder eine Reise wert. Einen Strandspaziergang trotz Wind und Regen ist Erholung pur. Ein nachfolgender Besuch im Dünenbad läst den Tag ausklingen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Sehr angenehme Atmosphäre. Für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Sehr Barrierefreie Anlage.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Möglichkeit für Kurzurlaub
Schöner neuer Wellnessbereich. Zimmer ok Personal sehr freundlich Restaurant vielseitig Tolle Umgebung Gerne wieder
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Strandhotel direkt neben großem Familienresort
Hotel ist relativ groß und Bestandteil des Weissenhäuser Strand Resort mit Ferienwohnungen, allen möglichen gastronomischen und Freizeiteinrichtungen u. benachbartem Campingplatz einige Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt. Hotel u. Resort aus den 70- oder 80-ern mit entsprechendem Ambiente ist ein bisschen in die Jahre gekommen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Kurzurlaub in kinderfreundlicher Anlage
Ich war mit meinem Sohn für einen Kurztrip im Seehotel Weißenhäuser Strand. Die Parkplatzsuche war ein bisschen schwierig, aber danach lief alles super. Hübscher Rezeptionsbereich. Personal freundlich und zuvorkommend. Frühstück lecker, ganze Anlage in einem gepflegten und sauberen Zustand. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Frau
Das hotel hält nicht was es verspricht, das personal ist größten teils unfreundlich, die Sauberkeit und pflege der zimmer ist mangelhaft, strand, Größe der zimmer und das essen sind ok. Die Anlage generell ist etwas in die Jahre gekommen....also fur uns ist dieser Aufenthalt nicht zum wiederholen.
Maren (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannter, verwöhnender Familienurlaub!!
Total Familienfreundliches Haus, das Personal super freundlich, nett und hilfsbereit! Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn dort und haben uns rundum wohl gefühlt & die Tage sehr genossen!
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub nach Mass
Das Hotel und die Appartements werden höchsbten Ansprüchen gerecht. Das die Sauna im Moment saniert wird, stört nicht da man als Ausgleich das Badeparadies nutzen kann. Schade ist nur, das die schöne Malerei im Dünenbad einer nüchternen Bemahlung und. Auss tattung weichen musste.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum schönes Hotel und schöne Umgebung...
Das Hotel hat eine sehr heimelige Empfangshalle..das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein opulentes Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speisen..die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet