Bewertungen (1.835)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abenteuer im Hotel
Dies war unser erster Aufenthalt im Weissenhäuser Strandhotel, im Rahmen einer Aktivwoche. Unser erster Eindruck war, der eines durchschnittlichen Standard Hotels. Nicht Abschreckend aber auch nicht Einladend.
Sieghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Familienhotel mit gutem Freizeitangebot
Wir waren zum vierten Mal bei Ihnen und es hat uns erneut gut gefallen. Vor Allem der neu gestaltete Spa-Bereich mit dem Schwimmbad - ein Lob hierfür. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist das die Räume, besonders die Hotelbar, völlig überheizt sind. In der Bar kann man wirklich nur im T-Shirt oder Oberhemd sitzen, im Pullover oder mit Jacket geht man ein. Aber sonst alles prima.
Andrea(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
Wir haben uns hier im Hotel sehr wohl gefühlt. Das personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Zimmer ist sehr gemütlich und geräumig. Wir würden gerne wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Entspannungstherme
Leider sind viele Kleinkinder im hoteleigenen Schwimmbad. Es wird in den Hotelgängen mit Schildern um Ruhe gebeten. Familien mit Kindern sollten das große Erlebnisbad besser nutzen.
Jürgen(71+)Deutschland
Wellnessurlaub
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit dem erneuerten Dünenbad und der modern gestalteten Sauna.Das Dünenbad mit der anschließenden Sauna ist gut gelungen und sehr ansprechend.
Friedrich(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schönes Hotel für ein Kurztrip
Sehr schöne Lobby tolles Frühstück nettes Personal Zimmer sind okay, Betten eher unbequem Ansich ist alles vorhanden und empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wiedermal ein paar schöne Tage
Der Aufenthalt war sehr angenehm und der Service gewohnt gut. Wir blieben zwar nur eine Nach, aber es hat sich wieder einmal gelohnt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Titel
Eine Kleinigkeit im Kühlschrank oder ähnliches wäre schön gewesen. Z.b. eine Kleinigkeit zum trinken oder essen. Trotzdem unglaublich schön und sehr sauber!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolle für jeder altes Gruppe.
Ich war mit meine 2 Kinder im Hotel mit HalbPensionen . Wir sind zum 5 mal da gewesen und freuen uns schon auf das nächste mal. Vielen Dank wieder für eine tolle auszeit.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Ort wo man sich richtig gut erholen kann
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Uns gefällt die grösse der Zimmer,dass Frühstücksbüfett und die freundlichkeit des Personals.