Bewertungen (1.835)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel fuer Entspannung und Wellness
Schoene Zimmer, super Wellnessbereich, grosses Angebot an Kursen, umfangreiches Angebot an Massagen. abwechslungsreiches Frühstuecksbuffett. Wir haben unsere 4 Tage hier sehr genossen.
Kristof(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus Überzeugnung wieder gekommen.
zum dritten Mal da gewesen und wieder sehr zufrieden. Die kleinen Mängel spreche ich an, aber wenn wir nicht im Grundsatz zufrieden wären, wären wir nicht wiedergekommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit super Lage zum Strand. Gutes Frühstück. Kinderfreundlich. Ideal für einen Kurzurlaub. Viele Freizeitangebote und -möglichkeiten.
Marianne(51-55)Deutschland
Schöne Auszeit im Winter am Meer
Ideales Hotel für eine Auszeit an der Ostsee. Spaziergänge am Meer, super Frühstücksbuffet, frisch renovierte Saunen und Pools.
Imke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sehr nettes und kompetenes Personal! Das essen war sehr gut und es ist für jeden was dabei! Es ist auf jedenfall eine Reise wert
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Wochenende
Auf jeden Fall wiederholungsbedürftig! Das strandhotel kann man durchaus empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt als Familienurlaub am schönen Ostseestrand
Tolle Lage (nur durch die Dünen vom Strand getrennt) sehr gute Verpflegung! Personal sehr freundlich. Vielfältige Freizeitangebote fußläufig zu erreichen. Sehr zu empfehlen!
Theodor(61-65)Deutschland
Seit 1984 Gast
Laubblätter bitte vor Seiteneingang fegen ,Fußmatten vor Geschäften mindestens 5x Jährlich säubern, Temperaturen im Bad ideal. Frühstück mit Butterautomat idial. Koch beim Frühstück super .
Reinhard(61-65)Deutschland
13 Jahre Kurzurlaub und immer wieder begeistert
Der Kurzaufenthalt von Do.- So. - bereits zum 13. Mal - war wie immer erholsam und das gesamte Angebot ist als ausgesproche sehr gut zu bezeichnen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Familienurlaub, gerne wieder
Sehr positiv! Sehr nette Mitarbeiter, gutes Essen, ganz toller Wellness- und Pool-Bereich im Hotel. Das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland sind wirklich toll für Familien, es ist für jeden was dabei. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Zimmer im Hotel schön groß und ruhig. Gerne wieder!